买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 这把琴太怪了,大家来看看这把琴是不是gibson

吉他中国微信公众号

卖家说是美产老爵士吉他,琴头和琴颈好像连接上去的,因为两种木头颜色,连接工艺还不错,除了颜色不同看不出痕迹。琴头后编号官网查询06年产,拾音器是依谱丰的,琴头还有custom的标,拆下图标钢筋孔让我很蛋疼,插上音箱弹声音还凑合,我怀疑这是依普风的琴换上gibson的头。。。。。。请大家鉴定一下真假
share(0)副本 2.jpg
share(0)副本 3.jpg
share(0)副本 4.jpg
share(0)副本 5.jpg
吉他中国抖音
无图无真相
GC视频号

现在有图了
谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
无药 发表于 2016-3-19 20:05
现在有图了
谢谢

真琴   生产于GIBSON公司中国枣庄分公司
U.S.A.

注意那几个点。
来搞笑的吧
绝对真品 GIBSON 鲁G潍坊分公司出品
这尼玛,看这做工至少能卖300多
这是已经买了么?买了赶紧退啊。。。。
看LZ多钱买的  几百块的话就别鉴定了  
哈哈哈哈
制琴师连个正经模子都没有,也不容易。
应该是鲁产!! 吉普森的细节很标准的。看看它的电路,惨不忍睹啊!!!!
档位器那部分琴体的弧度,看着就鲁的不能再鲁了
楼主是说相声的吗?
卖家一口咬定正品在官网能查到编号怎么办,现在不让退货
这种卖假货又不承认的家伙,淘宝介入他们要是不懂琴怎么办
呵呵,多少钱买的
wy003306wy 发表于 2016-3-20 14:51
呵呵,多少钱买的

2050,他说急出手,我感觉琴比较冷门,自己没爵士琴,想整把来玩玩,当时也觉得价格不靠谱,然后他告诉我是音乐学院的,不可能弹烧火棍,保证真品我才买的
习近平、马凯、马飚、马兴瑞、马晓天、王君、王侠、王珉、王勇、王晨、王毅、王三运、王万宾、王玉普、王正伟、王东 明、王光亚、王伟光、王安顺、王志刚、王岐山、王沪宁、王国生、王学军、王建平、王胜俊、王洪尧、王宪魁、王冠中、王家瑞、王教成、王新宪、王儒林、支树 平、尤权、车俊、尹蔚民、巴音朝鲁、巴特尔、卢展工、叶小文、田中、田修思、白玛赤林、白春礼、令计划、吉炳轩、朱 小丹、朱福熙、全哲洙、刘鹏、刘源、刘鹤、**、**、刘成军、刘伟平、刘延东、刘奇葆、刘晓江、刘家义、刘粤军、刘福连、许达哲、 许其亮、许耀元、孙怀山、孙建国、孙春兰、孙政才、孙思敬、苏树林、杜青林、杜金才、杜恒岩、李伟、李斌、李从军、李东生、李立国、李纪恒、 李克强、李学勇、李建华、李建国、李鸿忠、李源潮、杨晶、杨传堂、杨金山、杨栋梁、杨洁篪、杨焕宁、肖钢、肖捷、吴昌德、吴胜利、吴爱英 、吴新雄、何毅亭、冷溶、汪洋、汪永清、沈跃跃、沈德咏、宋大涵、宋秀岩、张阳、张茅、张毅、张又侠、张仕波、张庆伟、张庆黎、张志 军、张国清、张宝顺、张春贤、张高丽、张海阳、张裔炯、**、陆昊、陈希、陈雷、陈全国、陈求发、陈宝生、陈政高、陈敏尔、努尔·白克力、苗圩、范长龙、林军、林左鸣、尚福林、 罗志军、罗保铭、周济、周强、周本顺、周生贤、郑卫平、房峰辉、孟学农、孟建柱、项俊波、赵实、赵正永、赵乐际、赵克石、赵克志、赵宗岐、赵洪祝、 胡泽君、胡春华、**、姜大明、姜异康、骆惠宁、秦光荣、袁纯清、袁贵仁、耿惠昌、聂卫国、栗战书、贾廷安、夏宝龙、铁凝、徐守盛、徐绍 史、徐粉林、高虎城、郭声琨、郭金龙、郭庚茂、郭树清、黄兴国、黄奇帆、黄树贤、***、戚建国、常万全、鹿心社、彭勇、彭清华、蒋定之、蒋建国、蒋洁 敏、韩正、韩长赋、焦焕成、谢伏瞻、强卫、楼继伟、解振华、褚益民、蔡武、蔡名照、蔡英挺、蔡赴朝、雒树刚、魏亮、魏凤
2000多的G你也敢买?
这特么又要热闹了。。。。
人家买到假琴 你们用得着嘲笑么?真无语
我觉的 2000买的G 一开始压根就不用特意发帖问了。。
还是想办法要求退货吧   肯定是假的了。  
很牛逼的琴!
100%是仿的 Orz
1.Gibson琴頭後的序號是先打印完再上最外面的漆,這個是先上漆再打印,然後塗上金色的漆
2.Truss Rod的洞也太慘不忍睹了
3.琴頭接合方式不對
4.上枕太悲劇了!
5.06年的binding還是包住Fret的!除非有Refret過
6.Gibson的這種搖座一定是bigsby做的
7.Switch、volume、Tone樣式不對
8.archtop弧度好像也怪怪的!

建議樓主能退就退,不能退就請專業調整一下,拿著好好練,順便存錢物色下一把琴^^
谢谢,这个兄弟说得很详细。家里的琴太多,留着没啥用,已经联系退货了,希望大家引以为戒,不要贪便宜
鲁货都少有这么糙的吧。。。。
2000都敢去买G。。。。你也真是的~~~~曝光曝光!!!曝光这个黑心卖家~~
鲁产GIBSON
就让淘宝介入吧。别担心中介懂不懂。因为淘宝不傻!你坚决要退就是了。你怎么会认为一把旧g才两三千块呢。最便宜烂点的都得五六千了。
假琴是肯定的,先让淘宝介入,另外,这些假琴贩子喜欢玩擦边球,什么GIBSON款电吉他之类,你一说他卖假货他就跟你说我只是说那样的款式而已。最后怎么处理要看淘宝态度了,其实淘宝很明白。他们遇到的假货多了去了。一般淘宝是不会偏向这类卖家的。

朋友,鲁产可比这强多了