买琴买鼓,就找魔菇!

[电箱琴评测] Epiphone EF-500RCCE香港柏斯琴行有折扣!

吉他中国微信公众号
这两天去了趟香港,买了一堆东西。临走之前去时代广场的柏斯琴行看了看,因为之前给柏斯发过邮件咨询过Epiphone Masterbilt系列,回复我是没有现货。今天去看了看,架子上没看到,于是咨询了一下,回复我说AJ和DR都没有,EF仓库里面有两把。我问店员是之前青岛产的库存还是印尼产的,他说他不知道,要拿出来看一下。我汗!最后拿出来一看是印尼产的,试了一下,真心不错。指弹设计说是指板比一般的民谣宽一点,我感觉不太出来。雪松的面板声音似乎比云杉要结实一点,有一点点发闷的感觉,手感似乎不太需要调。问了一下价格,说6900HKD,然后88折。我算下来折合人民币5063,比内地行货便宜了近1000块。这样算下来似乎比日本代购还划算(日本代购算上运费也差不多要5000了,而且还有损坏的风险,还有可能被抽税)。我今天买的东西太多了,实在背不回来。我狂晕啊!最近准备再去一趟,就是不知道还会不会有88折的优惠了!
吉他中国抖音
貌似大家对这款琴没什么兴趣!
GC视频号
准备这个月去香港背把EF-500RCCE回来!有没有人要一起的?
买琴买鼓,就找魔菇
真佩服楼主的耐心,一把几千块的琴观望了4个多月。祝早日入手,了却心愿!
zyf2226 发表于 2016-4-6 14:00
真佩服楼主的耐心,一把几千块的琴观望了4个多月。祝早日入手,了却心愿! ...

没办法!穷人啊~~  一个月辛辛苦苦也挣不了几万块钱!
挣不了几万块钱?楼上你就吹吧
耗子乖乖 发表于 2016-4-8 15:42
挣不了几万块钱?楼上你就吹吧

穷也能拿来吹?这又不是旧社会,越穷越光荣?
这个周末去香港买琴,有一起去的吗?