买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他硬件] 某网站评选 2014最受欢迎的10款 bass箱子

吉他中国微信公众号
某网站评选 2014最受欢迎的10款 bass箱子
吉他中国抖音
GC不搞一个吗?
GC视频号
HARTKE HD 在用
买琴买鼓,就找魔菇
fender的箱子好像也是比较少见
heavybass 发表于 2016-3-29 11:26
fender的箱子好像也是比较少见

昨天刚看了个fender rumble 500的combo的视频,觉得还不错,有点bassman那意思。
金属暴徒 发表于 2016-3-29 16:30
昨天刚看了个fender rumble 500的combo的视频,觉得还不错,有点bassman那意思。

500W?

4欧500瓦。
HARTKE我看现在广告挺响 也在琴行听过 HD25我记得好像是这个型号 声音很不错 挺有劲 个人感觉还不错吧 想买一套呢

同款
guotianzi 发表于 2016-3-31 11:25
HARTKE我看现在广告挺响 也在琴行听过 HD25我记得好像是这个型号 声音很不错 挺有劲 个人感觉还不错吧 想买 ...

买吧。我用的75.音量开1,楼下都能听到
hartke音箱确实不错
金属暴徒 发表于 2016-3-29 16:30

求问暴徒老师,为什么没有国内宣传的世界上最好最牛逼的贝斯音箱epifani上榜呢。
90不后女士 发表于 2016-4-8 20:01
求问暴徒老师,为什么没有国内宣传的世界上最好最牛逼的贝斯音箱epifani上榜呢。 ...

国内是这么宣传epifani的吗?从来没关注过国内是如何宣传的。既然是从读者角度评选十佳的话,也许国外epifani的用户都没参与吧?毕竟国外容易买到的音箱品牌还是很多很多的。