买琴买鼓,就找魔菇!

300块出手工电子管高增益失真 和变调实验噪音效果器

诚意转让
品牌:
型号:
成色: 9成新
数量: 2
价格: 300
详细描述: 如下
姓名: 123
电话: 13220844087
QQ: 415013787
电子邮件:
商品所在地: wh
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
变调效果器 可接MIC或3.5 非直通 信号输入有衰减 如果有Boost效果器的串在前面简直完美 很适合玩儿现场新浪潮 舞曲 噪音的乐手
功能介绍:

1、两个固定升调和两个固定降调模式。

2、无极变调模式。

3、电子音模式。

4、TRUE BY PASS切换直通信号。
20元价格不刀 !!!!不包邮
试听地址1:http://www.tudou.com/programs/view/pVMfBqdkFQM/

试听地址2:http://www.tudou.com/programs/view/CGw_lj-q-P0/

电子管高增益失真
手工定制的电子管失真 仅试用 就是新的 300块钱包不邮 送全新12V电源 不刀 不讲价 不墨迹
这款是纯电子管增益失真 温暖到爆炸颗粒感很强  而且重点是 大家可以自己更换同型号的任何其他产地其他类型的管子 适合喜欢实验的朋友  无任何使用问题 图上的指示字母是我用水笔画上去的 不喜欢随时可以自己擦掉 愿意画什么画什么 就是新的!!!!!
300元不包邮 价格不刀!!!!
吉他中国抖音
..............................
GC视频号
.....................
买琴买鼓,就找魔菇
朋友,第一个变调效果器,20元,是不是打错了
京江一哥 发表于 2016-3-21 22:04
朋友,第一个变调效果器,20元,是不是打错了

不好意思 200 打错了
。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
..................................
.....................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...........................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
...............................
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
..............................