招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 这个眉山老怪的 版主是不是应该收敛一些?

吉他中国微信公众号
我个人的看法是,论坛封号应该主要是针对那些坑蒙拐骗之类的事,这些是原则性的错误,

而不要针对一些知识性的或者技术性的小问题,

甚至为了一个音色问题谈不拢,最后也把发帖者封了,

你是否想到你作为版主,本身就不适合争论这些与你的职责关系不大的事,

就算想参与,也不能说跟你意见不同就不行了,哪有这样的事。

你说对方讽刺你了?伤了你的自尊心了?所以要封他,

就算是,这也正好说明你的狭隘。

更何况,多数情况下你仗着自己是版主,首先讽刺对方,激怒对方然后让他达到你的封号“标准”。

我就想了,这些具体的技术问题,你能不能少以版主的身份参与,

最后你也落个清净,
发帖者也清净。
大家都清净,你说呢。

吉他中国抖音

假如有两个普通会员互相谈不拢,讽刺起来了,
你会不会上来就封号?封哪一个都是不好决定的事。

你封个号这么痛快,无非是因为你自己掺和在了争论里面而已。

对旁观者来说,根本无所谓对错。

优秀的版主应该是做对网站有益的事,
而不是对你自己有利的或者“解恨”的事情。
否则你比一个普通会员强在哪。
GC视频号

支持楼主,像楼主这样站在公正的角度,勇于站出来揭露以梅明阳为首的恶势力团伙实属少数。梅明阳打击别人的方式很隐蔽,他会先教唆某个别喷子挑唆对方,等对方发火之后,抓住对方语言的过失,然后封掉对方。
等你举报完之后,他的第一个动作就是会查你的底,看看是否以前跟他有过节,如果查到他就会拿那个说事,说你报复他。如果查不到,他就会说你是曼華乐器的小号,还是报复他。哈哈。总之,他永远都是TM无辜的,你只要投诉他,他就一定会说是你报复他。

因为讨论问题就封号已经很过了,还追着骂街到现在都没停。
头像被屏蔽
楼上的 你又开始嘚瑟了 是吧???

楼主  老梅已经撤了 版主  并教育了

你意思你再教育一次?更有说服力? 我教育的没你教育的多是吧? 我打了1个小时电话 就没你字多是吧?

lyh0720 发表于 2016-3-22 12:16
估计大龙这个号也危险了  

其实老梅那个事儿 我也有看法 就是版主没必要和会员去争论这种音色的对于错 尤 ...

你再到处嘚瑟,我把你签名 字全干掉
好无语的说。。。。。。无聊到极点啊~~
还有那个冥啥 已经解封了,楼主你眼睛有毛病啊???
头像被屏蔽
ok,

那么把这个帖子锁了或者删了吧。

我估计我又得罪人了,到时还得报复我。
boss六tg 发表于 2016-3-24 15:28
ok,

那么把这个帖子锁了或者删了吧。

你被封过吧?最后不还是给你解了~~~   哈哈哈
lyh0720 发表于 2016-3-24 12:29
社会险恶  我必须得撤 惹不起 我躲

再不好好做生意 油嘴滑舌  你看着~
头像被屏蔽
同门兄弟鼓手中国论坛氛围活跃 技术交流广泛 反观吉他中国 没有火药味能垒到10层楼就不错了 某些版主“功不可没”  ,不过吉他中国线下营销和活动做得确实一年比一年出色,估计BOSS精力都在抓经济效益,放我也会一样。