买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 想入一把Gibson LP standard 2016,请问美国guitar center什么时候会....

吉他中国微信公众号
guitar center 什么时候会打折?
吉他中国抖音
今年打折不如去年。很多品牌不参加。
GC视频号
LOKO 发表于 2016-3-22 16:35
今年打折不如去年。很多品牌不参加。

Gibson打折吗?打几折?
买琴买鼓,就找魔菇
GC一般过大的节打85折,最近的一个是5月30号Memorial Day。但是不确定这个能打多少。不过我敢肯定的是 July 4,和Sep 5 肯定是85折。
assassin2572 发表于 2016-3-23 05:28
GC一般过大的节打85折,最近的一个是5月30号Memorial Day。但是不确定这个能打多少。不过我敢肯定的是 July ...

今年的exclusion list比去年的长,去年几个主流的品牌还是可以用打折码,今年我试了一下好像都不行了。我觉得复活节可能也会打折。去年最大的折扣是黑五的20%
去年年末时德国的musicstore.de有Gibson各系列的打折,力度挺大的,不过大部分都是14和15款。
而且到现在剩的款式比较少了。
Amazon有折扣,比如德國Amazon:http://www.amazon.de/Gibson-USA- ... JHHT48D26YT1NT9R9NA
15款折扣較多但是貨少。
国内首都某琴行已购,人肉背回。。。。
纯手工打字帮顶!