买琴买鼓,就找魔菇!

持币求几个烧块(延时、颤音、压缩)

我要求购
品牌: 如下
成色: 9成新
型号: 1111
QQ: 406734655
商品所在地: zg
吉他中国微信公众号
持币求几个块儿!providence dly4延时!eh super pulsar颤音!keeley压缩!成色好点,价格公道就行!
吉他中国抖音
GC视频号
maxon ad900最牛逼的模拟延时,九成新,双3005芯片,一共只出了5000块,具体可百度,qq603857451
买琴买鼓,就找魔菇
catalinbread的延时和颤音出。eventide timefactor延时出。eh memory man wh反转延时出。pigtronix custom shop 光学压缩出。有些不比你要的差~价格也不一定贵。
sgk0 发表于 2016-3-22 18:42
catalinbread的延时和颤音出。eventide timefactor延时出。eh memory man wh反转延时出。pigtronix custom  ...

eventide好东西啊,我现在延时自己用的empress superdelay
119000 发表于 2016-3-22 17:01
maxon ad900最牛逼的模拟延时,九成新,双3005芯片,一共只出了5000块,具体可百度,qq603857451 ...

暂时不考虑啦,就是想要一个带屏显的数字延时
somuns夏 发表于 2016-3-22 19:31
暂时不考虑啦,就是想要一个带屏显的数字延时

eventide timefactor能满足你啊~带屏显的数字延迟,能储存100组音色,带loop
请看我帖子
我的providence dly4 延时再出 全新 你可以看看 感兴趣私信。
http://bbs.guitarschina.com/thread-2046870-1-1.html
sgk0 发表于 2016-3-23 08:14
eventide timefactor能满足你啊~带屏显的数字延迟,能储存100组音色,带loop

主要这个之前用过,timeline也用过了,大的最后就挑了现在这个empress的,小的带屏显的dly4也是之前用过,但是出掉了,现在感觉还是这个好
oldjimiwy 发表于 2016-3-23 14:24
我的providence dly4 延时再出 全新 你可以看看 感兴趣私信。
http://bbs.guitarschina.com/thread-2046870- ...

已私信
shoushoushou
eh颤音已让朋友国外购买全新的,其他继续,,,,
...................

keeley c2压缩,换了外壳,内部电路板为原装,有官方邮件确认
500元包中介和顺丰