买琴买鼓,就找魔菇!

Gibson吉布森 hummingbird 蜂鸟 美产 9.999新

诚意转让
品牌: Gibson吉布森 hummingbird 蜂鸟 美产 9.999新
型号: hummingbird 蜂鸟
成色: 9成新
数量: 1
价格: 14200
详细描述: 全新成色二手琴,9.999新,零磕碰。2015年出厂,美产,经典型号无数大牌都在使用无需多介绍了。

14200包邮顺丰确保安全,自带L.R拾音器和原厂琴盒,另送一套gibson原装琴弦.
姓名: 小g
电话: 15079186760
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 江西南昌
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
全新成色二手琴,9.999新,零磕碰。2015年出厂,美产,经典型号无数大牌都在使用无需多介绍了。 18745597.jpg 36614046.jpg 1407277137.jpg 1827661711.jpg 2070181288.jpg

14200包邮顺丰确保安全,自带L.R拾音器和原厂琴盒,另送一套gibson原装琴弦.

想清楚再联系,非诚勿扰,文明交易,谢谢!

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=528636938400
吉他中国抖音
好琴好价帮顶,最近流行出蜂鸟??
GC视频号
顽皮豹 发表于 2016-3-22 16:38
好琴好价帮顶,最近流行出蜂鸟??

谢谢!大概是碰巧吧
买琴买鼓,就找魔菇
最近的蜂鸟和814扎堆了,看得眼花缭乱,真想来一把
帮顶了,顺便留个记号
舞指如歌5233 发表于 2016-3-22 16:52
最近的蜂鸟和814扎堆了,看得眼花缭乱,真想来一把
帮顶了,顺便留个记号 ...

谢谢帮顶!!
已出封贴。
我也有一把,话说蜂鸟标准版的琴钮实在垃圾,氧化特别快,我每天弹完都擦,新琴没几天就氧化了,我这湿度很低,肯定不是潮湿的问题,也可能买来的时候已经氧化了,我看楼主的琴钮也是氧化很严重,我是很郁闷啊,我另一把全单7年多了,琴钮锃明瓦亮,从来不擦
噢~那麼快~