买琴买鼓,就找魔菇!

boss ve20人声效果器,1100就包邮

诚意转让
品牌: boss
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1100
详细描述: 非常经典的人声效果器,带loop功能
姓名: 坏猫
电话: 18602017059
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

这是从真正从日本带回来的,这款人声效果器在玩家内部有着非常好的口碑。

30种高品质的预置和30个用户自订义音色,带loop功能,分量十足

九新以上,功能完全正常,带原装电源,包装欠奉

1100包邮,广州本地自取可小刀

直接电话18602017059或微信259347689,非诚勿扰,不接受采访磨叽
2016-03-24 013616.jpg
吉他中国抖音
自己顶
GC视频号
自己顶
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶
希望各位交易时爽快点,不要采访问一些无聊问题,什么用过几年啦,有没有问题啦,有没有配件——仔细看贴好吗?……问这样的问题,要算计你的有100种方法。
卖一个zoomA3,对方收货了反馈说不错,居然还问我要软件,也不确收货,真不知说什么好。
重申,买我东西的,先查下我的交易记录,我说九新以上,你就当新的用。我说有什么配件就一定有,没有什么就绝对没用,不要浪费时间采访
还有价钱,以这个价钱买就不要还价了,你再还价,我只能当你没有公平交易的品质,纯想占人便宜。
真是心塞
自己顶

自己再顶

700,广州自提~
800吉林  微信 42509267
已出,出价这么过分的自己面壁去