买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 斗胆翻弹一个Keith Merrow的Pillars of Creation,用的Bias FX~

吉他中国微信公众号

吉他是老款韩产PRS SE Custom,进廉价Tank Attack声卡,Cubase加载Bias FX音箱效果器模拟(模拟TS808推Mesa Boogie Mark IIC+)。
有错拍,55555,见笑啦。。。
http://www.tudou.com/programs/view/GzkGDHJOsdU/
吉他中国抖音
不错,声音了挺好,弹的可以
GC视频号
你的电吉他多少钱买的啊 我买的是韩产的SE30周年的 花了5600 买贵了没
买琴买鼓,就找魔菇
你用软件吉他效果器啊 声音也不错啊。。。
求伴奏
非常棒 顺便求份向你学习 伴奏加谱子 谢谢 402228826@qq.com
pa500 发表于 2016-3-24 23:01
你的电吉他多少钱买的啊 我买的是韩产的SE30周年的 花了5600 买贵了没

兄弟,我是07年买的,当时好像是五千多点,算上通货膨胀,你这个价格不算贵啦
luzihen 发表于 2016-3-24 23:29
求伴奏

请留下邮箱哈
时间与真相 发表于 2016-3-25 00:24
非常棒 顺便求份向你学习 伴奏加谱子 谢谢

我在出差,回去发给你哈
765743030@qq.com
求伴奏谢谢
pa500 发表于 2016-3-24 23:02
你用软件吉他效果器啊 声音也不错啊。。。

这个软效果很牛的,不妨试试
时间与真相 发表于 2016-3-25 00:24
非常棒 顺便求份向你学习 伴奏加谱子 谢谢

已发

已发
SuperWill 发表于 2016-3-25 12:02
兄弟,我是07年买的,当时好像是五千多点,算上通货膨胀,你这个价格不算贵啦 ...

恩 我是买的韩产PRS SE30周年的 看了你视频里面的吉他 跟我这个一样的 我要好好练琴了 好好
伴奏咋弄的?牛!能给发一个吗?309660935@qq.com
360964239@qq.com求谱老大

mt9110@qq.com
伴奏和谱谢谢哥
老师 Bias FX 是目前最好的电吉他软件效果器么 GIR跟其他的里面的都没它好吧
pa500 发表于 2016-8-16 21:31
老师 Bias FX 是目前最好的电吉他软件效果器么 GIR跟其他的里面的都没它好吧

在我用过的软件效果器中,它是最好的,但是我用过的也不多,只有guitarrig 5, amplitube, POD farm这些
SuperWill 发表于 2016-8-17 11:12
在我用过的软件效果器中,它是最好的,但是我用过的也不多,只有guitarrig 5, amplitube, POD farm这些 ...

哦 BIAS FX比GIR5 要好啊 这个有和谐的么 跟KPA硬件效果器比怎么样啊 我主要是想录音制作用
pa500 发表于 2016-8-17 20:45
哦 BIAS FX比GIR5 要好啊 这个有和谐的么 跟KPA硬件效果器比怎么样啊 我主要是想录音制作用 ...

没用过KPA,但想想也知道肯定跟KPA没法比啊
SuperWill 发表于 2016-8-17 20:54
没用过KPA,但想想也知道肯定跟KPA没法比啊

好吧 我也没用过KPA 看过很多视频跟帖子 据说很牛掰的
麻烦发我个伴奏吧 谢谢
414444864@qq.com
曲子翻弹得太烂!首先,对于巴西小火歌曲音色处理的就相当敷衍。完全没有表现出yngwei那种卑鄙无耻性格的曲风。而Vai总是跟joe叽叽歪歪耍摇把技巧,不务正业。包括Zakk大战Slash那场也弹的非常烂! 连gary moore头上的天堂光晕也没弹出来! 还有,曲子完全没有把克莱普顿那阴险毒辣的小人形象表现出来!吉米亨德里克斯也并不是按原曲里弹的居然一出生就拿着7V!而在经历了TommyEmmanuel 的移情别恋后居然和Jeff Beck  擦出了爱的火花,这样的演奏让曲子逻辑性变得非常的矛盾!
请叫我大熊 发表于 2016-9-4 12:17
曲子翻弹得太烂!首先,对于巴西小火歌曲音色处理的就相当敷衍。完全没有表现出yngwei那种卑鄙无耻性格的曲 ...

哈哈哈哈哈哈
求个伴奏,顺便问下均衡怎么调,谢谢楼主。328893273@qq.com
求个伴奏,44322985@qq.com
同求伴奏和曲子 顺便请问什么定弦?造福人类36513825@qq.com
大神,求Pillars of Creation伴奏,小弟感激不尽1050486321@qq.com
弹得真好,我也想试试,可以给发个伴奏吗?非常感谢。405503485@qq.com
原版是七弦吧 楼主怎么定的弦呢? 若能回复我祝他万寿无疆
小开心 发表于 2018-4-6 16:33
原版是七弦吧 楼主怎么定的弦呢? 若能回复我祝他万寿无疆

就是drop C定弦~

求谱子gtaboy@yeah.net 谢谢
看完楼主视频学琴的信心又坚定了一些
跪求,楼主给发个伴奏吧,等你好久了,感激不尽。405503485@qq.com
指形 啥情况?怎么看怎么别扭,  降6弦了??