买琴买鼓,就找魔菇!

[电箱琴评测] 想买Takamine的朋友快进来看

吉他中国微信公众号

看到淘宝上面有些takamine EF341sc的琴竟然卖到两万,我也是醉了,琴质量当然大家都不用去衡量了,虽然不如HD28之类的那么有名,但是绝对是好琴啊。

德国琴行takamine最近大减价,减了300多,德国人都抢疯了,有图为证,所以建议大家,如果有国外的亲戚朋友,让他们多留意,又能买到好琴又出奇的便宜

有图为证,http://www.thomann.de/de/dreadnought_gitarren.html?filter=true&manufacturer%5B0%5D=Takamine&oa=prd&viewMode=block

大家买琴可别只是拘泥于港澳台地区,也要多留意欧美,日韩,看有没有能买到便宜的正品。

吉他中国抖音
行情就是9000多吧 卖2万的是某一家 他家啥都是瞎标,另外楼主能给代购么
GC视频号
daniellove 发表于 2016-3-26 08:46
行情就是9000多吧 卖2万的是某一家 他家啥都是瞎标,另外楼主能给代购么

以后可能会的,因为看到很多朋友琴都买贵了,所以嘿嘿,以后吧,现在没太多时间呢,其实我已经和Thomann说了,他们说海外的话你可以直接和他们联系的,而且有质量保证的,我代购中间还要多少收你点费用,你自己去联系一分钱不用花对吧,买大牌子还全球售后服务的,多好,英语发邮件就可以啦
买琴买鼓,就找魔菇
[em13]
好帖子顶的人还真是多啊