买琴买鼓,就找魔菇!

罐不罐水的都进来,如果以后谁违反规则,后果自负!

吉他中国微信公众号
现在我警告论坛里所以罐水者, 论坛弄等级是为了给大家创造一个良好的交流环境,以免乱罐水的影响正常观看帖子,浏览帖子,和论坛的运行速度!做什么都有规则,也请你们遵守这个规则,这里不是你们想来干什么就可以随便干什么的地方,论坛是真诚交流的地方,不是你们想达到目的而不择手段的,遇到这种事情,我们会坚决处理,如果就是来这里罐水得到经验下载几个谱子走人,而不是诚心发帖子交流的,我劝你们这样的人不要来,可以去专门的吉他谱网站,以后谁在连续回复帖子罐水,扣积分,在严重者封ID,不什么不服的就上述!!!!!!!!
              我们斑竹做为管理这个版块的,天天删除水帖,让大家方便浏览帖子,天天看帖子里有没有发木马病毒的,每个帖子都要看,哪个新手求谱子的都尽量帮忙找,有什么不懂问题的看见的懂的都尽量告诉,我们是为了什么,不就是为了让大家都能方便点吗,为了让大家能在吉他中国里能得到自己想到的东西,给大家个方便快捷,文明,有个良好环境的论坛吗?给大家创造个好的交流环境.
             但是还是有的人不明白,却只看着我们的不足之处,我们做的贡献你们难道谁都不知道吗?有不足之处可以大家说出来,我们一起研究改进嘛,何必要骂人呢?难道玩琴的就这样????我不相信???好了多了也用说了.还是上面那句话.以后在违背吉他中国论坛发帖规则的,按事情的轻重处理,谁不服的可以上述,有什么意见的欢迎提出来,大家交流,论坛不需要自私只为自己利益着想的人,论坛是交流的地方,希望诚心交流的朋友们!一起进步!如果我说话过份了,我先在这里说声对不起,如果我哪做错了,我可以辞去斑竹一职!
吉他中国抖音
小绿我支持你  大家要在这灌的不爽  欢迎到原创区来喷我
GC视频号
道声“谢谢”的算灌水吗?
买琴买鼓,就找魔菇
就算发个顶 我也不能说什么 但是他们也太..............
好几页都是连续的发帖子 不是没内容的就是罐水 顶  什么的 说罐水罐到多少多少
一直罐啊  难道就不能好好的发发帖子  交流吗
晕了 发这么的火  干什么呢?小心伤身体的!
对啊,大家都自觉一些啊,让我们都有一个好的学习交流和提高的环境啊~
那么偶算安分的了……
是的
论坛有些人灌得过分了。对于那些死不悔改,不听斑竹警告的,要坚决打击
支持版主.MLY是好人,哈..他发的谱子有好多都是偶正要找的.....偶稀饭:P
近来支持工作的都给加分了,以后在发现这样的事情一定严格处理!!!!!!!!!!!
mly斑竹非常尽职
希望大家能够尊重和体谅
以后如有恶意灌水的绝对不会留情
这也是为了给大家提供方便
请大家自觉配合
大家都进来看看  别怪我没通知
哥们,支持你呵~
mly都是为大家着想,都遵守吧~
如果取消下载限制  估计就没那么多人灌水了
毕竟要明白大家来的目的是什么?
这里的等级能当饭吃,灌的多也不提高吉他水平啊
斑竹也考虑考虑吧
好的 多谢你提的宝贵意见,我们会考虑的,
Originally posted by 哈里路亚 at 2005-7-24 04:30 AM:
如果取消下载限制  估计就没那么多人灌水了
毕竟要明白大家来的目的是什么?
这里的等级能当饭吃,灌的多也不提高吉他水平啊
斑竹也考虑考虑吧

等级限制也是大家来这交流,发贴的一种动力
但也有人纯粹为了等级灌水
所以这很难解决
很多问题都要靠大家自觉才能有个良好的论坛环境
QQ 说的不错  这种环境是靠真诚来论坛交流的朋友来维护的
顶~支持,大家都是来交流的,不是来水贴骗积分的
Originally posted by cloudfans at 2005-7-27 01:28 AM:
顶~支持,大家都是来交流的,不是来水贴骗积分的

说的好

理解斑竹

是啊,斑竹,游民有下载限制,很不爽啊,能来这里的,我相信都是喜欢吉他的,单纯来这里恶意破坏论坛的人,应该不会有,我就一直在为游民的限制头痛,但我又懒的那样灌。
    我发的帖子都是该发的,或者自己觉得真正该顶的才顶下,这样下来,不知道要到什么时候才能不受限制。而且每当看到自己需要的东西,而又不能下载的时候,真的是和郁闷啊,所以也希望斑竹能体谅,找到一个好办法,能解决游民下载限制和乱灌水的矛盾。
     大家都来帮忙出注意,总会有解决办法的!
给你加了10分,这个限制已经取消了吧!

呵呵

谢谢斑竹,呵呵,刚才我下载了一个我需要的谱子,我当时还想呢,怎么现在可以下了呢,呵呵,谢谢了。
版主,我是真的想发言,并不是罐水!
的确,我加入"中国吉他网论坛"的时间比较短,但我渐渐发现这个论坛真的是大家互相用心交流的一个场所,感觉非常好(因为我加入过其他论坛,里面说话的人太垃圾!),也惊讶于版主的热心负责,更惊讶与每位吉他爱好者的积极配合.我是一个高中生,明年就高考,所以交琴友很不易啊!但上了这个论坛突然发现大家一起交流的感觉很好啊,能少走多少弯路啊!!我会一直支持版主,一直支持"中国吉他网论坛"!!自觉维护秩序~~
好的 谢谢 有你们这些支持我工作  热心交流的琴友  我在苦在累我也认了 

我真感谢  谢谢你们
头像被屏蔽
呵呵 怎么对斑竹有什么意见吗 提出来
强烈支持
Originally posted by 范范 at 2005-7-27 03:29 AM:
才发现这里的斑竹还挺多的................

[ Last edited by mly on 2005-7-28 at 11:22 ]

人多好办事嘛
斑竹多了对论坛管理起来才会更方便
但斑竹就算再多也有看不到的地方
希望大家有意见能指出来
不为名,不为利,全凭一片心,斑竹辛苦了,向班主致敬。

不错

不错

就该这样的,版主不错,大家应该这样~~~~~~~~~~

还好我从来没灌过水 我喜欢交流 嘿嘿 斑竹真不容易

一般情况下,我不太爱说一些什么DDD之类的话,我也没觉得等级有多么重要,毕竟我们到这里来是为了进一步加强我们的技术水平和解决一些疑难问题啊.虽然我的积分少,但是我还是想说一句,如果不是诚心学习吉他的,请不要在这里瞎混,占这点便宜好玩么!!!!!??
好 说的不错
ok,thank you
进这个论坛我才发这一次帖子,只是看,学,下载...............
羡慕高手...........
好想法!!!!!!!!!!!支持你  别忘了互相交流 讨论
支持版主的工作,强烈抵制水贴
………………我也看到很多求谱的帖子就那么沉了…………
………………不晓得斑竹当时在干森么………………
看了那么多吉他论坛,见过不少斑竹,这里的算是我见过的比较好的了.
我支持他!
做好这个论坛!!!