买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 送走了Jackson USA,迎来了ESP E-II

吉他中国微信公众号
出手了美J之后,总觉得缺点什么。今天趁着冲动劲头儿,入了把ESP E-II Eclipse。
说实话有几年没有关注设备了。前几日上网看才知道ESP出了E-II这个系列。
说点什么呢,没有太过于华丽的外表;上手的手感的确和原来的老标的ESP没有什么差别。(身边一直有一把ESP的叉子)。

吉他中国抖音
我也有把ec 但是这个22品我都快蛋疼死了
GC视频号
swdkhjfm 发表于 2016-3-26 23:50
我也有把ec 但是这个22品我都快蛋疼死了

说实话,我是真心对双摇厌烦了。。。
买琴买鼓,就找魔菇
漂亮!
面包虫 发表于 2016-3-26 23:51

哥们我和你相反 我是没双摇就难受 我以前有过EC后来给卖了 那声音是真的好 但是我是真的不习惯右手那没摇把 心理上会觉得缺了一块
面包虫 发表于 2016-3-26 23:51

为啥
RolandMay 发表于 2016-3-27 05:04
哥们我和你相反 我是没双摇就难受 我以前有过EC后来给卖了 那声音是真的好 但是我是真的不习惯右手那没摇 ...

我那把ec就是fr的
10-52琴弦,干Lamb of god标配琴弦啊
仁兄好眼力!哈哈~52的弦都看到了
经常要玩降调的曲子 所以双摇就有点麻烦
swdkhjfm 发表于 2016-3-27 08:50
我那把ec就是fr的

哦哦 我以前那个是白的固定琴桥的
ESP 40周年有个黑色的 EC 是个签名款 黑色 红边 粉色拾音器 双摇 我现在对那琴很有意思
epi跟esp,就差两个子母。
RolandMay 发表于 2016-3-27 19:17
哦哦 我以前那个是白的固定琴桥的
ESP 40周年有个黑色的 EC 是个签名款 黑色 红边 粉色拾音器 双摇 我现 ...

听着那么骚气啊~哈哈哈哈哈
swdkhjfm 发表于 2016-3-27 20:26
听着那么骚气啊~哈哈哈哈哈

是啊 我是在ESP 40周年的相关视频里看到的 是在乐展上的视频 非常骚气的琴 很吸引眼球 但是我在网上找了一下,只有窒息吴鹏琴行看到了LTD版本的 显得做工比ESP的差了好多……  我找找看有没有图
RolandMay 发表于 2016-3-27 20:36
是啊 我是在ESP 40周年的相关视频里看到的 是在乐展上的视频 非常骚气的琴 很吸引眼球 但是我在网上找了 ...

这把么

咦对 是这个  LTD那个版本的琴体是全黑的
RolandMay 发表于 2016-3-28 03:00
咦对 是这个  LTD那个版本的琴体是全黑的

可惜太远了 看不见 ec的手感还是蛮不错的
swdkhjfm 发表于 2016-3-28 09:54
可惜太远了 看不见 ec的手感还是蛮不错的

是啊手感 音色 都很棒
RolandMay 发表于 2016-3-28 16:57
是啊手感 音色 都很棒

就是22品 我受不了 真的受不了22品
swdkhjfm 发表于 2016-3-28 17:01
就是22品 我受不了 真的受不了22品

开始我也受不了22品 但是后来还凑合相对于22品我更受不了没有摇把
RolandMay 发表于 2016-3-28 17:24
开始我也受不了22品 但是后来还凑合相对于22品我更受不了没有摇把

赞同
不管怎么说我还是觉得ESP的普通系列差美J不是一点两点~另外想问下你10-52现在6弦12品的弦距是多少,我的上11-56 DROP C 6弦12品大概有2MM手感有点不太好

这个人对于玩金属的你居然不认识。。。。这个人是GARY HOLT 。。。EXODUS的吉他手,这琴是他的签名款
钢笔小新 发表于 2016-4-8 08:43
这个人对于玩金属的你居然不认识。。。。这个人是GARY HOLT 。。。EXODUS的吉他手,这琴是他的签名款 ...

哈哈哈哈哈 对不起 我真不知道