买琴买鼓,就找魔菇!

[原创文章] ★中西合璧,圆了小时候的愿望,★SLASH★邦乔维★唐朝乐队...

吉他中国微信公众号

今天很开心,圆了儿时的愿望吧. 今天知道老五要来长沙,托朋友的福早早在后台休息室等候,  五哥很幽默,

为什么说SLASH呢, 我其实里面是穿了SLASH东京演唱会的臭鼬服 拿了 邦乔维签名款吉他

我说要他签个名到我琴上面,他看了我琴 足足5秒没说话(我在想 完了 该不会不认识这琴吧)

后来5说了句, 这琴不错啊  KRAMER  (我猜他想到 崔健 了) 总之我也没讲几句 我太紧张了

五哥本来准备签名在琴体下方 我把碰掉,我就签上面吧,后面在琴上画圈圈 我刚开始没看懂

后来才看出来是 唐朝 老五 这几个字 。

总之 蛮有几年意义的 和大家分享下 。

虽然我不听唐朝乐队很多年了 , 但是 总算圆了儿时的愿望

吉他中国抖音
恭喜圆梦。
话说老五早期也用KRAMER。。。有兴趣可以看看唐朝乐队90年代早期采访。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjc0ODA3Mjg4.html?from=s1.8-1-1.2视频里面有老五弹KRAMER的镜头。。
GC视频号
zhennenghun 发表于 2016-3-27 01:59
恭喜圆梦。
话说老五早期也用KRAMER。。。有兴趣可以看看唐朝乐队90年代早期采访。
http://v.youku.com/v_s ...

哈哈   谢谢  
买琴买鼓,就找魔菇
dddddddddddddddddd
恭喜,恭喜啊

哈哈  谢谢 1111111111
恭喜!恭喜!