买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 万元电琴纠结到死

吉他中国微信公众号
求ibz2550和schecter sd2 24求解
吉他中国抖音
真要是那么纠结,抛硬币不失为一个好办法。
GC视频号
呼叫大神啊,不知道买那把,选择恐惧症了
买琴买鼓,就找魔菇
2550吧。sd24有点不上不下的感觉
我选sch。。
你问我为啥,我已有ibz了。。
其实差不多吧,sch琴颈比2550略厚些。主要外观完爆2550了。。
必然买二手成色不错的
我用的2550 琴径非常的扁,刚开始觉得不舒服 但是 习惯以后你会发现 2550的手感真实没话说~~
最好弹弹吧,问的话我建议你买卡尔文。风格广
没看标题,这个最好斯科特。斯科特的手感也特别棒
冷眼儿 发表于 2016-3-29 08:24
我用的2550 琴径非常的扁,刚开始觉得不舒服 但是 习惯以后你会发现 2550的手感真实没话说~~ ...

我也是用2570一段日子 总之阿 RG5xx系列手感真的是太夸张的好了
虽然用久了虎口也是会酸的, 我是超级ibz爱好者,可是我手上现在没有ibz的吉他

SD2我也试弹过, 都是很棒的琴!
ibz虽然颗粒细 但又要到了8xxx等级 或是神器3120那个特别配置
音色才真的棒, 但clean又干不过fender,失真也干不过gibson
但是他就是赢在手感阿! 顺手好弹, 万金油, 什么都可以,也可以什么都不像, 怎样?
要不然你去买高阶手工琴, 又太不现实了,以性价比来说,
你选一个桃花心木的琴体(通常配basswood)+上RG550琴颈+上DiMarzio拾音器
AIR NORTON/BLUE VELVET/TONE ZONE 再来个EDGE PRO或零点ZERO
。。。 又回到了 J CUSTOM
要是太贵掏一支早期550 也可以
470以下就不太要考虑了 韩印厂声音包了些 (但你看巴西小伙用的出神入化) 陆厂手感一般
挑只二手Carvin 也不错
没有用过schecter,2550的手感琴颈款、薄,习惯了挺好的,而且用不了万元,收个好的二手
那就别买了,呵呵,你都不知道你需要什么,你还花那一万干什么呢,买回来你也舍不得撸的
当犹豫不决的时候,哪个好看就买哪个