买琴买鼓,就找魔菇!

Cordoba GK Studio 弗拉门戈顶级电箱尼龙吉他原价5400元特价琴2...

诚意转让
品牌: cordoba
型号: gk studio
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2600
详细描述: GK Studio和GK Studio Negra配备Fishman Presys Blend拾音器,可同时提供压电拾音器(piezo)信号和内置话筒拾取的模拟音频信号,两者可以单独使用或混合,可制造出极为丰富而多变的音色效果。全单板的GK Pro型号配备的是Fishman Prefix Pro Blend拾音器。

*每一把GK系列的吉他均使用FSC认证的欧洲云杉面板(单板)

GK STUDIO NEGRA:

基本规格:全尺寸,650毫米弦长

面板:单板欧洲云杉

背板/侧板:印度玫瑰木

指板规格:玫瑰木,50毫米宽度

拾音器:Fishman Presys Blend

漆质:高光PU,自然色
姓名: 张先生
电话: 15046796714
QQ: 890844
电子邮件:
商品所在地: 哈尔滨
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

琴物流给琴颈摔了一下,现在已经修复了,不影响弹奏,实用主义者来吧。

微信:890844

音色试听:http://v.youku.com/v_show/id_XNjA4Mjc4OTE2.html?from=s1.8-1-1.2

222222.jpg TB12RiOMXXXXXbyXVXXIyqI.VXX_728x728.jpg TB2ku6olVXXXXbTXXXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2zhbllVXXXXcrXXXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2B3fBlVXXXXXQXXXXXXXXXXXX_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
吉他中国抖音
"琴物流给琴颈摔了一下"什么意思?摔了个印还是断了?
GC视频号
爱萨客 发表于 2016-3-28 20:56
"琴物流给琴颈摔了一下"什么意思?摔了个印还是断了?

后边摔劈了一点,修复了。
买琴买鼓,就找魔菇
顶起来,顶起来吧。非常不错的琴哦
都是国外乐手演奏:http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyNTc2MzQ0.html?from=s1.8-1-1.2

更多试听,每天更新。性价比极高,微信:890844
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyNTc2Njg4.html?from=s1.8-1-1.2

更多试听,每天更新。性价比极高,微信:890844

每一个试听都是不同的,此琴适应风格很广泛。酒吧弹唱,演出伴奏都是非常不同的好琴。
特价一把吉他,低价出掉。非常不错哦。
图中马丁尼09CE,一样是特价,2800元。
顶起来,顶级尼龙电箱琴。特价出售
顶起来,顶级电箱尼龙琴。特价一把。玩什么风格都不错的
马丁尼09CE已经出掉,省下一只科多巴,GK。