买琴买鼓,就找魔菇!

★★★Malekko TREM analog tremolo 颤音效果器

诚意转让
品牌: MALEKKO
型号: TREM analog tremolo
成色: 9成新
数量: 1
价格: 550
详细描述: Malekko TREM analog tremolo 是一款小巧实用并且非常精密的颤音效果器,产地:美国,不是体积已经很小还能塞块电池只有小小一点电路板的鸡肋产品,如图所示,非常发烧,支持9V供电,电路板上的小电位器只要顺时针拧一點就可以得到比清音声音大的增益颤音,适合金属,反之亦然,也可调小,而现在调至和吉他清音音量一致的完美位置。盒说齐全,附带四个脚垫。跟新的一样。 转让价:550 一分不刀 全国包顺丰
姓名: 吴先生
电话: 13900000001
QQ: 44854196
电子邮件:
商品所在地: 北京市朝阳区
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
Malekko TREM analog tremolo 是一款小巧实用并且非常精密的颤音效果器,产地:美国,不是体积已经很小还能塞块电池只有小小一点电路板的鸡肋产品,如图所示,非常发烧,支持9V供电,电路板上的小电位器只要顺时针拧一點就可以得到比清音声音大的增益颤音,适合金属,反之亦然,也可调小,而现在调至和吉他清音音量一致的完美位置。盒说齐全,附带四个脚垫。跟新的一样。 转让价:550 一分不刀  全国包顺丰
QQ:44854196
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.hFtWO4&id=528969522149

补充内容 (2016-4-1 15:40):
现价:500 全国包顺丰 为早出换钱 已是最低

补充内容 (2016-4-6 11:45):
480 包顺丰!

补充内容 (2016-4-13 09:46):
450 包顺丰  450 包顺丰   450 包顺丰   450 包顺丰

体积小巧

体积小巧

内容强大,就是中间那个黄色的电位器是可以调节的!

内容强大,就是中间那个黄色的电位器是可以调节的!

盒子脚垫全

盒子脚垫全

和新的一样

和新的一样
吉他中国抖音

GC视频号
有意的朋友加QQ:44854196   给您传我录的音色试听视频。
买琴买鼓,就找魔菇
最后一次降价,现价:500 全国包顺丰

400随时自取不墨迹 通电好使直接拿走 微信jingwu003不行帮顶

400随时自取不墨迹 通电好使直接拿走 微信jingwu003不行帮顶
谢谢朋友,我不可能让陌生人来家里试效果器,本效果器没有任何使用问题,可以加QQ传本人录制的试听视频,有诚意要480最低包顺丰。
480 包顺丰
480 包顺丰
480 包顺丰
480 包顺丰
450 包顺丰   450 包顺丰   450 包顺丰  450 包顺丰
450 包顺丰   450 包顺丰   450 包顺丰  450 包顺丰
[em09][em09]