买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 求助,有没有人知道d28标准弦枕的长宽高数据呢

吉他中国微信公众号
求助,有没有人知道d28标准弦枕的长宽高数据呢,想买个骆驼骨的毛坯自己打磨哈,谢谢大家
吉他中国抖音
74✘9.4✘2.5
GC视频号
73.66mm         2.62mm         10.16mm
2 29/32"        3/32"         13/32"
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上了哈,看起来高度应该是10mm左右,我买了个9mm太短了
恩典更新 发表于 2016-3-29 17:32
谢谢楼上了哈,看起来高度应该是10mm左右,我买了个9mm太短了

你可以去TUSQ找,我记得是9110型号,就是Martin款的,当然如果你一定要骨质的,Martin自己也有卖配件的,去亚马逊上应该可以找到,但是为了这么个小东西海购好像有些夸张
现在的马丁d28,hd28出厂写的都是tusq。到底是牛骨还是?
sksd 发表于 2016-3-29 21:42
现在的马丁d28,hd28出厂写的都是tusq。到底是牛骨还是?

不会吧。应该是牛骨
灰色的死神 发表于 2016-3-29 21:08
你可以去TUSQ找,我记得是9110型号,就是Martin款的,当然如果你一定要骨质的,Martin自己也有卖配件的, ...

好的
sksd 发表于 2016-3-29 21:42

是Tusq你倒赚了很多人不相信合成材料,但是我个人的经验,测试下来TUSQ会大大改善共振的出现机率,而且对高音部分的提升很明显,当然对音色的感知确实是很个性化的,仅供参考,有兴趣大家可以多尝试。
呵呵,但是tusq的网上才卖35啊,原厂的倒是贵些,有120和200两个价格!
头像被屏蔽
哥们的D28在哪里买的  求推荐

是的哈
4620808 发表于 2016-3-30 16:39
哥们的D28在哪里买的  求推荐

我记得坛子里有个老夏有卖,你可以问问他