招商

吉他中國论坛

[新闻中心] 维权到底!GC二手中介为受骗琴友追回损失

吉他中国微信公众号
近日,有琴友反应吉他中国二手版块有人利用多个ID以先款后发货的方式来诈骗各位琴友的钱财。本着维护论坛良好环境,维护广大琴友利益的原则,GC中介版主以及电声客服海神通过网友们提供的线索追查了诈骗者周某,并带领其前往派出所进行投案自首。而这样做的目的在于:

1:证明当地警察去了,实录,做了笔录,
2:杀一儆百,还有骗人钱财想法的人尽快收手,少耍小聪明。
3:周同学积极配合,愿意改过自新,这代表了他的态度,当然受害者肯不肯罢休你们自己去谈,其他愤青网友禁止在寻衅滋事。

以下为周某的道歉信:

今天在GC中介版主和电声客服海神的陪同下,我来到了学校当地的派出所投案自首,我已经犯了诈骗罪,我坦白,不会给自己的做法找任何理由,我必须对自己所做的事情承担责任,警察同志深刻的教育了我,给我留了案底,我愿意接受处罚,同时我想以最大的努力挽回我之前做过的错事,我会迷途知返,我真心的知道悔改了,请大家相信我,希望大家能给我一次机会,我已经准备好钱还给受害人,由于我的所做作为,给广大琴友,论坛的负责人填了不少麻烦,两位版主大老远从北京的最东边骑着摩托车来到了北京的最西边,现在还在回去的路上没有,版主到家后,会回帖给大家一个圆满的交待,我认罪同时我更内疚,违背良心的事儿我坚决不会做了。我会用实际行动证明我真心悔改,请大家看我表现。

以上均在周某同意情况下拍摄。

事关大家的切身利益,希望大家仔细阅读观看,并且受骗后立即报案,让公安部门介入。再次还是要提醒大家:

1.谁都不能保证ID不会被盗取,首先不能先货/先款,任何人都不行,因为你不知道那个人是不是本人,即使是本人这种交易也不公平。

2.切勿贪图便宜,贪便宜必然高风险

3.为了百分百放心,请选择论坛中介交易。一但出现成色不符等交易纠纷可以第一时间得到专业验证解决。(这么说并不是为了宣传中介服务,而是在淘宝那种业余平台根本没有鉴别能力 只是让买卖双方在相互远程纠缠;而中介交易一旦出了问题,只要上图。论坛里的行家会马上给你鉴定评估,中介会第一时间给解决问题,而且中介帖非常具有公示性,大家很直观的能了解,买卖双方分的信誉和事件的是非曲直)
吉他中国抖音
支持GC!!!!

感谢有正义感的人!!!!!

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
活捉啊!
能做到为消费者维权到底,抓捕罪犯,并拯救罪犯的灵魂,吉他中国大赞!