买琴买鼓,就找魔菇!

[电箱琴评测] 新人,想买把YAMAHAll16,求靠谱店铺

吉他中国微信公众号
想买把YAMAHAll16  看到几乎所有的网店都是一样的价格3880---4880,有木有实惠靠谱一点的。
吉他中国抖音
雅马哈的琴价格应该很透明的吧 利润本身就不高的 至于靠谱点的 你问问坛子里的花开凋零吧 他对yamaha很熟悉~~
GC视频号
摇摆的流氓 发表于 2016-4-2 18:50
雅马哈的琴价格应该很透明的吧 利润本身就不高的 至于靠谱点的 你问问坛子里的花开凋零吧 他对yamaha很熟悉 ...

谢谢你
买琴买鼓,就找魔菇
yamaha都是全国统一价。所以如果是网购,只要是信誉好口碑好的店,又支持有问题可以退货的,就没问题了。3880和4880的型号是不同的。
厦门星星河,我住厦门,雅马哈730去店里提的,你搜搜看看评价就知道
wish21560 发表于 2016-4-2 21:03
厦门星星河,我住厦门,雅马哈730去店里提的,你搜搜看看评价就知道

谢谢你的回答。你 730  去他店里提的多少呀
头像被屏蔽
Guitar-Johnny 发表于 2016-4-2 20:37
yamaha都是全国统一价。所以如果是网购,只要是信誉好口碑好的店,又支持有问题可以退货的,就没问题了。38 ...

谢谢回答,我知道是型号不同的

有给你发消息   
迷梦远方 发表于 2016-4-2 23:06
谢谢你的回答。你 730  去他店里提的多少呀

是的,非常不错
帝都买的,什么龙,我没去,先是在马云家搜,找到以后,电话了几次,他们家在雅马哈官网上能找到。然后电话遥控一不懂也不玩吉他的哥儿们,哥儿们顺着电话就去了,检查完外观没问题,直接扛回来了。4880。到现在也有一年多了,摔过两次,琴头上留下一小坑,别的没事儿。就是到现在,那股子浓烈的味道还没散尽,那味道说不出来是木头还是胶。
厦门星星河咯
找到合适店家没?
HAM猴 发表于 2016-4-3 22:11
帝都买的,什么龙,我没去,先是在马云家搜,找到以后,电话了几次,他们家在雅马哈官网上能找到。然后电话 ...

那股味是香的还是???
HAM猴 发表于 2016-4-3 22:11
帝都买的,什么龙,我没去,先是在马云家搜,找到以后,电话了几次,他们家在雅马哈官网上能找到。然后电话 ...

那股味是香的还是???
那股味是香的还是???
okkokoo 发表于 2016-4-7 23:35
找到合适店家没?

还没呢