买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 这款琴有高富帅用过吗?

吉他中国微信公众号
最近看中了一款 印尼产的Epiphone Inspired by 1964 Texan (披头士乐队 保罗曾经使用过)!·许多店铺都强烈推荐!但是不知道是凭空吹嘘还是真有价值,所以想请教一下用过的大神· 不知道有没有大神用过?求推荐 测评一下!到底值不值得入!!在此坐等回复
吉他中国抖音
附上试听视频,可供参考http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNjg1MTExNg==.html?from=s1.8-1-1.2#paction
GC视频号
别沉啊
买琴买鼓,就找魔菇
http://v.youku.com/v_show/id_XOTI0NjkwNzA0.html?from=y1.7-1.2  保罗同年 藏品
你发的这个是复刻的 1000多RMB
nsltar 发表于 2016-4-2 22:07
http://v.youku.com/v_show/id_XOTI0NjkwNzA0.html?from=y1.7-1.2  保罗同年 藏品
你发的这个是复刻的 100 ...

3800RMB  哪有1000多。
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2016-4-2 23:11
很漂亮的吉他~

epiphone木琴虽然音色普遍不行。但是挺好看
来人
我自己是epiphone的面单民谣木吉他
对于温度和湿度不敏感,指板由于不是乌木而是桃花心木的,所以在经常按到的和弦上指板都凹陷了(比如在按c和弦的时候,由于2弦1品经常按,现在都塌陷了,这点真的很不好),声音一般吧,整只琴比较不轻。我的琴有些年头了,但是声音和开始区别并不大,好像没有开声这一说。C型琴颈手感,比较标准。
经供参考。
这琴标是怎么回事,那么像那啥……
面被单,好不好不知道
买的就是个情怀,这可是Paul以前唱Yesterday拿的那把的廉价复刻版(此琴还真出过数次标价上万的全单复刻版)
你喜欢Beatles就买吧,如果不喜欢的话,不是很推荐以情怀为卖点的琴
Epiphone的箱琴还是推荐Masterbilt系列!
Lenky_007 发表于 2016-4-6 12:52

其实在日本的乐器网站上看,masterbilt系列并不是Epiphone箱琴最高系列!
Lenky_007 发表于 2016-4-6 12:52

其实在日本的乐器网站上看,masterbilt系列并不是Epiphone箱琴里最好的
zyf2226 发表于 2016-4-6 14:06
其实在日本的乐器网站上看,masterbilt系列并不是Epiphone箱琴里最好的

关键是没看到有更高级别的Epiphone箱琴啊!或者说国内很少见?
hide7999 发表于 2016-4-5 11:02
我自己是epiphone的面单民谣木吉他
对于温度和湿度不敏感,指板由于不是乌木而是桃花心木的,所以在经常按 ...

这个是玫瑰木 指板
这把琴恰好我有,说说感受,音色偏暖,高音比较亮,插电也挺不错,扫弦起来比较集中,还有点gibson的意思。
附上一个照片
toxicmind 发表于 2016-4-13 13:57
这把琴恰好我有,说说感受,音色偏暖,高音比较亮,插电也挺不错,扫弦起来比较集中,还有点gibson的意思。 ...

QQ915320556
加了聊聊吧
已经入手。 除了做工差一些外。其他都挺不错的
外观真不错,吉他的外观也重要啊
35397045 发表于 2016-4-18 10:09
外观真不错,吉他的外观也重要啊

E琴做工还是需要改进的。其他不错
恭喜入琴。
GIBSON是否会比它好呢?
ming463925890 发表于 2016-4-26 20:51
GIBSON是否会比它好呢?

价格摆在这。  Gibson肯定会比这个好。    其实感觉1964挺不错的。
日产ft79要1W+不是一个概念的东西