买琴买鼓,就找魔菇!

转让一把鸡爪纹多得令人发指的雅马哈YAMAHA古典吉他

诚意转让
品牌: 雅马哈YAMAHA
型号: CG-151S
成色: 8成新
数量: 1
价格: 1800
详细描述: 转让廿年前的台湾产雅马哈YAMAHA CG-151S古典吉他
白松单板,Ovangkol (里古夷苏木)背侧,乌木指板。
廿年来所见吉他中鸡爪纹最密集的一把吉他,多于朋友90年代初的lakewood吉他。
使用久了难免有擦刮轻微磕,无开裂,琴颈平直,基本还是光可鉴人,品丝磨损轻微。
台产YAMAHA优于杭州产,不解释。
声音手感状态OK,1弦12品约3.2MM,6弦12品约4MM,
入门及小场合弹奏好选择。
二手物品,最好当面交易,害怕记者、鸽子、教育家、气管炎、到手刀等。
要硬质琴盒加一百,连邮加八十,面交或先款减五十。
姓名:
电话: 13077799033
QQ: 410049720
电子邮件:
商品所在地: 广西南宁
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

转让廿年前的台湾产雅马哈YAMAHA CG-151S古典吉他。
白松单板,Ovangkol (里古夷苏木)背侧,乌木指板。

廿年来所见吉他中鸡爪纹最密集的一把,多于朋友90年代初的lakewood吉他。
使用久了难免有擦刮轻微磕,无开裂脱胶,基本还是光可鉴人,品丝磨损轻微。
台湾产YAMAHA优于杭州产,不解释。

声音手感状态OK,琴颈平直,品丝基本无磨损,1弦12品约3.2MM,6弦12品约4MM,
入门及小场合弹奏好选择。

二手物品,最好当面交易,害怕记者、鸽子、教育家、气管炎、到手刀等。
要硬质琴盒加一百,连邮加八十,面交或先款减五十。

手机拍摄,照片质量请见谅。照片中亮白斑为灯光。

1 QQ图片20160403183000.jpg

4 QQ图片20160403183023.jpg

2 QQ图片20160403182940.jpg

8 QQ图片20160403182927.jpg

3 QQ图片20160403183019.jpg

5 QQ图片20160403182931.jpg

12 QQ图片20160403183034.jpg

7 QQ图片20160403182953.jpg

11 QQ图片20160403183030.jpg

10 QQ图片20160403183038.jpg

9 QQ图片20160403183015.jpg

上一张朋友的lakewood

补充内容 (2017-1-22 03:01):
已出,请斑竹删帖
头像被屏蔽
GC视频号
喜欢古典的可以拿下,好琴好价,这个20年前能保存到这个状态,牛了
买琴买鼓,就找魔菇
暖春 发表于 2016-4-4 10:22
喜欢古典的可以拿下,好琴好价,这个20年前能保存到这个状态,牛了

雅马哈品牌的古典吉他也就算了!
jaker666 发表于 2016-4-6 09:40
雅马哈品牌的古典吉他也就算了!

看您这么说您是弹过雅马哈的古典喽,您给说说这琴怎么样?
顶上,谢谢帮顶的朋友。
YAMAHA的音准和手感不是个别人对品牌的否定可以抹杀的,这琴作为入门学习和小场合演奏,简易录音伴奏,都合适。
顶上,无语了,状态那么好的YAMAHA单板古典吉他。
古典吉他这么难出么?
顶上,时间真快啊
顶 顶,YAMAHA古典吉他
顶上,安静睡着的吉他
顶上,音准音质有保证
顶~~,顺便赞点积分了
顶上 顶上 挺好的琴啊,漂亮的纹路 不是伤,最好面交
南宁老乡,换民谣琴么?
顶起 顶起 `民谣我有MARTIN和MORRIS
现在还没发转让信息 你想换什么民谣琴呢
ding qi ding qi 还有ALVAREZ的12弦 不过一般人不感冒 ,12弦声音丰满润泽
暖春 发表于 2016-4-4 10:22

怎么知道有20年的啊?有点想买啊。
zzg343 发表于 2016-8-26 16:06
怎么知道有20年的啊?有点想买啊。

80年代台湾产了一批雅马哈,后来大陆人工成本低,就转向大陆了,如果是台湾产,20年没有问题,这个面板材料看着比较销魂,而且20年以上的琴,木材自然风干透了,音色应该值得品,不知道楼主是不是都卖出了
顶上 顶上,古典吉他不好出,入好琴后,这琴基本闲置。
顶起,帖子沉得真快。