买琴买鼓,就找魔菇!

翻弹Killswitch Engage-In Due Time

吉他中国微信公众号

几年前弹过这曲子,当时谱子好像有些问题,加上才开始用管箱,还麦克拾音,搞得音色不理想。
前几天找到一份正确的谱子,再撸一遍,大中午的麦克拾音不现实了,直接箱体模拟吧。
吉他用的Jarrell的Jv-3 ,evertune琴桥。
效果链:Jarrell JV-3—Ibanez Ts9—Laney Ironheart120H—Palmer Pdi03—Maudio mobile pre usb ,直接走的箱体模拟。左声道Palmer箱体模拟的声音,右声道palmer出来的未经处理的信号经过软件箱模的声音。
箱体模拟器真的是拾音苦手的救星啊
吉他中国抖音
哥们请教个问题,你的Palmer Pdi03 是怎么连接的?箱头直接进Palmer Pdi03吗?Palmer Pdi03是带负载的吗?
GC视频号
求铺子,谢谢!
买琴买鼓,就找魔菇
西门小跑 发表于 2016-4-4 20:07
哥们请教个问题,你的Palmer Pdi03 是怎么连接的?箱头直接进Palmer Pdi03吗?Palmer Pdi03是带负载的吗? ...

是的,PDI03相当于一个箱体了,带负载,不过没有声音,变成热量了。箱头8欧姆用喇叭线连接PDI03就可以了,要想箱体也出声,就把箱体连在pdi03上。有一路麦克风输出,和四路未经处理的信号输出
真心,不错不错,味道好极了,
zhanghui19 发表于 2016-4-5 08:35
真心,不错不错,味道好极了,

谢谢兄弟夸奖

谱子在这

Killswitch Engage - In Due Time (Pro).gp5

101.58 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 5

thanks!!!!!
有伴奏吗?练好了求一个835162389@qq.com
a835162389 发表于 2016-6-20 22:48
有伴奏吗?练好了求一个

不好意思啊,这歌目前没有吉他伴奏,用的就是原曲,用自己弹得把原曲吉他声音盖过去就行了
sunzhenyu 发表于 2016-6-20 23:00
不好意思啊,这歌目前没有吉他伴奏,用的就是原曲,用自己弹得把原曲吉他声音盖过去就行了 ...

您用的是哪款声卡?在录视频的时候是用什么摄像头录的?
棒!!!!
a835162389 发表于 2016-6-21 16:23
您用的是哪款声卡?在录视频的时候是用什么摄像头录的?

Maudio mobile pre usb还行。视频用单反录的