买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 關於電池的選擇

吉他中国微信公众号
大家好,新人請求教,本人買了Yamaha thr5a的小音箱,它是可攜帶外出使用,但要裝上八個五號電池,我打算買可充電的電池(環保一點麻),不知道有沒有老手可介紹那種安全耐用的品牌或種類,謝謝各位~
吉他中国抖音
哈哈 你试试找那个奥迪双钻的1800毫安的充电电池  以前玩四驱车用的  很棒
GC视频号
喜欢FENDER 发表于 2016-4-5 17:00
哈哈 你试试找那个奥迪双钻的1800毫安的充电电池  以前玩四驱车用的  很棒
...

太好了,有人回我,好的,謝謝你
买琴买鼓,就找魔菇
充电宝。仔细找找有12v的。如果你不打算带上飞机的话,容量几万毫安时的都有。
三洋/松下的爱乐普(eneloop)可以冲放电2000次
三洋/松下的爱乐普(eneloop)电池可以冲放2000次
zhguba 发表于 2016-4-10 14:42
三洋/松下的爱乐普(eneloop)电池可以冲放2000次

好的,謝謝建議,那太約是什么價位呢?
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=38809365012    直接服务到家  不用谢