买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 教学老师进来.关于考级教学问题.

吉他中国微信公众号
我是一名吉他老师.每年领学生考级.现在学生学习很紧张.还有的天分差些.......等等原因.初级和中级教的曲子弹得还可以.到9.10级的时候学生学的费劲.老师教的也费劲.我想质询各位老师考9.10级的时候都教什么曲子还有教学经验.........大家交流一下.
吉他中国抖音
额 是古典吧?电吉他也有考级的?
GC视频号
Ben-Hur 发表于 2016-4-6 09:04
额 是古典吧?电吉他也有考级的?

电吉他当然有考级.我主要教电吉他 .就是想交流下电吉他的教学曲目和经验.
买琴买鼓,就找魔菇
哦 我一直弹野琴的哈 不知道有电吉他考级的。老师莫怪哈。 问问都有哪些考级呀?
Ben-Hur 发表于 2016-4-6 09:25
哦 我一直弹野琴的哈 不知道有电吉他考级的。老师莫怪哈。 问问都有哪些考级呀?
...

所有乐器都可以吧
zhch2006 发表于 2016-4-6 09:27
所有乐器都可以吧

不好意思啊 老师,刚才没表达清楚。我的意思是 电吉他考级 都有哪些方式?或者说都去哪里考的?
Ben-Hur 发表于 2016-4-6 09:28
不好意思啊 老师,刚才没表达清楚。我的意思是 电吉他考级 都有哪些方式?或者说都去哪里考的? ...

弹曲子考乐理

哦 老师 方便透露下 都有哪些机构 受理电吉他考试吗?
Ben-Hur 发表于 2016-4-6 10:21

同问

上海音乐学院.沈阳音乐学院.....很多啊.每年8月初考级.你可以去当地琴行或者音乐培训班去问问.
请问老师,电吉他考级曲目都是哪些?有什么标准的考级教材吗?

上海音乐学院.沈阳音乐学院.....很多啊.每年8月初考级.你可以去当地琴行或者音乐培训班去问问.
你来VIZ现代音乐频道吧,我觉得我们老师教得非常好,你可以过来和他交流一下,他是伯克利音乐学院的,群号464776121,欢迎加入哈。