买琴买鼓,就找魔菇!

95新 MI Audio Crunch Box 失真单块效果器

诚意转让
品牌: MI Audio
型号: Crunch Box
成色: 9成新
数量: 1
价格: 688
详细描述: 95新 MI Audio Crunch Box 失真单块效果器 V3
姓名: 燃烧的帕特里克
电话: 18061777330
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 南京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

此CB单块设计用来模拟marshall失真音色,V3版本。2015年底12月份购入后闲置在家中,整体95新成色,无磕碰、掉漆或明显的使用痕迹;所有旋钮、电位器,开关均完好使用,单块无暗伤。无盒无说。现688转让,全国包邮,随机赠送单块包装绒布袋一枚。
节省资源,只放几张清晰近照,更多照片请自行前往闲鱼:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=529400160835
吉他中国抖音
我擦,出了SCB还有CB V3,牛逼帮顶!
GC视频号
80629940 发表于 2016-4-6 09:58
我擦,出了SCB还有CB V3,牛逼帮顶!

是V3,还是V4的啊?我自己都搞糊涂了
买琴买鼓,就找魔菇
patrick_b 发表于 2016-4-6 10:01
是V3,还是V4的啊?我自己都搞糊涂了

V4是所谓的SCB,V3是PCB电路板版本,V2是大字的手焊版本,V1是没有明暗度调节开关的版本,经过实际的对比,V2和V3的音色基本没太大区别,通过临场度微调开关可以调成一样的Crunch音色,V1的音色偏暗,SCB的音墙感比任何版本都强,但细节动态上比V2、V3差一些,V3是性价比最高的版本
80629940 发表于 2016-4-6 10:09
V4是所谓的SCB,V3是PCB电路板版本,V2是大字的手焊版本,V1是没有明暗度调节开关的版本,经过实际的对比 ...

谢谢。
Crunch Box已出