买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: rocklv88

[求助贴] 电吉他最终都要走向使用分体音箱吗?

吉他中国微信公众号
wangsHD15+V30212和laney LV300T。喜欢温暖点的音色,玩流行金属,主音SOLO,玩枪花和邦乔维的东西,选择哪个箱子。
吉他中国抖音
rocklv88 发表于 2016-4-12 01:42
wangsHD15+V30212和laney LV300T。喜欢温暖点的音色,玩流行金属,主音SOLO,玩枪花和邦乔维的东西,选择哪 ...

马勺,SLASH就是马勺忠实粉
GC视频号
Hughes&Kettner H&K Tubemeiste
买琴买鼓,就找魔菇
Hendrix-HK 发表于 2016-4-6 19:48
要分体在家弹根本就是骗人的

我用分体在家弹挺好啊,别又拿大音量说事
现在很多音箱都有功率选择,虽然功率不代表响度,但却是是管用的
你是版主,言辞更具有权威性,不要这样误导同学
ebenezersong 发表于 2016-4-16 21:40
我用分体在家弹挺好啊,别又拿大音量说事
现在很多音箱都有功率选择,虽然功率不代表响度,但却是是管用 ...

你搞清楚逻辑关系。不是说不能用分体。

是说在家 "必须用分体” 根本就是骗人的 ...........
估计在家用分体的。  多数是因为分体摆那比combo帅。    其实家用212也是可以的