买琴买鼓,就找魔菇!

maxon ge601 日产boss sd-1 hm-2 ge-7,台产rc-2,rc20xl,ps-5

诚意转让
品牌: boss
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1
详细描述: 1
姓名: U哥
电话: 2
QQ: 81067210
电子邮件:
商品所在地: 江浙沪
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
1,maxon ge601  600
被赞为千元内最好的均衡,非常纯净的声音,行家里手都知道
2,boss rc-2    800
盒说全,成色上佳,拥有比3更加出色的鼓机,少了一些华而不实的功能,实用性很强,性价比更好
3,boss rc-20xl   1000
双踏板的,比但踏板操作更方便,上手也简单一些,算是rc系列上手最容易的块,虽然还是有点复杂
4,boss ge-7  450
成色不错,日产的,JRC4558D芯片,元年ts-9同款芯片,绝非现行版本可比,nuno,paul Gilbert等无数大师选用的名机
5,boss hm-2 450
三菱芯片日产,范海伦御用,重金属失真,典型80年代金属风格,流金,激流都可以胜任
HM-2可以完美再现标准的80年代金属音色,是日产BOSS中唯一忠实复刻Marshall音箱音色的单块,也是HM-3的爸爸,MT-2的爷爷。HM-2的低音音箱纸盆震动感极其出色,对当今各种Metal风格同样适用。
    HM-2的操控很有特色,Color MIX是通过调整敏感度来改变音色,L钮类似低频调节,而H钮不只是高频调节,还可以对音色做出明显改变,与失真度和音量相互仔细调节配合,音色范围超广;而DIST钮只在0-3点以及8-10点位置改变音色,在3-8点位置间音色不变,这一设计对于现场使用非常便利。
    HM-2特别有名还因为当年的代言人是Van Halen。
    HM-2也是现在各种北欧、各种死、各种核儿的秘密武器,因为其音色颗粒的粗糙感以及中频的硬度感觉很有特色,你可以直接把所有的钮拧到头儿试试,往死里噪呗。
    实际使用中,还可以象很多80年代金属吉他手一样在HM-2前面加一个Drive推子,你立刻会得到一个声音更整齐、颗粒更细致、感觉更直接的老Metal音色。
    台湾有个著名的BOSS收藏家林正如先生对HM-2赞誉有加,同时,兲朝BOSS收藏家福斗斗先森对HM-2也是极其赞赏,理由很简单... ...I Love 80’s Metal!
    从1983-1988的日产时期只有唯一版本(HM-2标字大)。88年转台湾产(HM-2标字小),1991年停产。
转自 福斗斗
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc0MjE4MDAw.html?from=s1.8-1-1.2   音色试听比对
6,boss sd-1  650
九新首版,音色直接承袭了od-1,od-2的音色反而是另辟蹊径,和od-1完全不同,同样使用了日本无线电公司的4558D芯片,非后期版本的4558P芯片,也是一代名机,jimmy page ,the edge,van halen,steve vai等诸多大师同款
7,boss ps-5 700
八度效果,九新
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2MTI0NzMy.html?from=s1.8-1-1.2 音色试听

补充内容 (2016-5-27 14:52):
只剩下RC2,RC20XL,PS5,其他都卖了
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
路过帮顶!

谢谢帮顶,你的出的咋样了
乱武毒士贾文和 发表于 2016-4-11 09:41
谢谢帮顶,你的出的咋样了

不行事。。。很奇怪为啥ARION SCH-Z合唱没人问。。。。
80629940 发表于 2016-4-11 09:45
不行事。。。很奇怪为啥ARION SCH-Z合唱没人问。。。。

这种事要靠缘分,不要急
乱武毒士贾文和 发表于 2016-4-12 09:03
这种事要靠缘分,不要急

不卖了,已经邮到双鱼进行改装,按照日本EWS的思路mod一下,双鱼之前改过这块,技术比较娴熟,我自己收藏了,这块合唱有两块芯片,MN3207和MN3202
赶紧出完拉倒了

其实大部分都出了
rc20能接麦克吗?

可以的

谢谢帮顶,卖的差不多了,欲购从速
还没出完???

我前一段不在,没张罗,刚回来
ge601还在吗