吉他中國论坛

[同城交友] 海口诚心拜师,布鲁斯摇滚/硬摇风格

吉他中国微信公众号
        想在海口找个长期的师傅潜心学习电吉他演奏,风格主要倾向布鲁斯和硬摇风格,喜欢Led Zeppelin,Bluesbreaker,AC/DC,Lynyrd Skynyrd等乐队。有一些基础,自己瞎弹了几年,但是越学习越发现乐理和基础的欠缺,希望能找到个大师指导。本人不急功近利,报着真心对音乐的热爱,希望能有长足的进步。海口市太小,之前在58和其他途径也找过一些老师,但有些风格不同,有些则是琴行的那种入门教学,始终没有找到合适的老师,求GC的大神们别潜水了,出来带带徒弟,我一定不会辜负您的期望。
        目前用的琴是fender美豪,音箱Fender Blues deluxe,如有需要随时可以升级设备,具体的课时费什么的都好说,只求大神现身~
吉他中国抖音
自己顶一顶
GC视频号
顶顶更健康
买琴买鼓,就找魔菇
你得先把吉他和音箱都换了。。
你喜欢的这些乐队清一色的的吉普森大马勺。。。
自己顶一顶
zhennenghun 发表于 2016-4-9 13:54
你得先把吉他和音箱都换了。。
你喜欢的这些乐队清一色的的吉普森大马勺。。。 ...

设备可以慢慢换,找到好老师才是要紧~
看短消息
可惜你不在北京啊
冥燚 发表于 2016-4-10 01:47
可惜你不在北京啊

大神回帖太荣幸了!…要能拜到您这么厉害的师傅就好了,不过实在是太远~
同求……