买琴买鼓,就找魔菇!

tech21 tri-ac三通道可储存音色落地前级,内含10分钟试机视频

诚意转让
品牌: tech21 NYC
型号: tri-ac
成色: 7成新
数量: 1
价格: 800
详细描述: 一两句话说不完,看下边
姓名:
电话: 13818763590
QQ: 30796268
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
最近准备把手里闲置的tech21 tri-ac出手
结果很多朋友对这个东西非常不了解
百度能检索到的试听参考也非常少
那我就自己捣鼓一个试听吧

我目前这个阶段没有条件话筒收声
所以直接接了声卡

然后实话实说
虽然tech21号称音箱模拟界的前辈
但是tri-ac在直接接声卡的前提下
声音还是有点撕纸的那种声儿

于是我在guitar rig5里面挂了一个ac30的箱体
再挂了个混响

以我个人感觉
这个东西
破音会比clean好听
clean总感觉不够clean
但是破音真的很有小瓦数电子管音箱所有钮开到头以后的味儿

最后上个图
最近自己在家玩的设备
dr z在classic rock领域真心吊到爆

视频在这里
http://bbs.guitarschina.com/thread-2052016-1-1.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyODI5Mzg3Ng==二手版居然不能直接贴视频。。
对着镜头我怂了
弹得有点乱。。。
我自己平时弹的东西
受phil x的影响非常大
音色取向、还有对音色的理解都是向他看齐的

所以这个视频里
基本上我弹的都是classic rock类的调调

吉他中国抖音
再不顶下我自己都要找不到了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
rockdavidguo 发表于 2016-4-10 02:54
帮顶,这东西接管箱后级效果如何?觉得你视频里一开始的crunch音色不错,接后级的话能出那个质感吗?还是会 ...

这个东西官方建议就是接后级为最佳
rockdavidguo 发表于 2016-4-10 02:54
帮顶,这东西接管箱后级效果如何?觉得你视频里一开始的crunch音色不错,接后级的话能出那个质感吗?还是会 ...

这个东西官方建议就是接后级为最佳
来来来
继续顶上去
upupupupup
小明呢,就明天要考试窝,但晚上却在看电视
小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
小明就爽快地回答:妈,我看完了。
小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。
今天科比退役了
我很伤心
因为他走了

NBA我就一个都不认识了
小美在作文簿里写上长大后的愿望:一、我希望能有一个可爱的孩子;二、我还希望能有一个爱我的丈夫。结果,发现老师写了一句评语:“请注意先后顺序。”
今天没段子了
一日跟女朋友约会,趁着等女朋友的空档,在桥底下买了张黄盘,跟那中年男子砍价,成交,揣在大衣兜里。晚上去女朋友家吃饭,初次见未来的岳父母,一直不敢抬头,女朋友调笑:“怎么啦?平时也没见你这么腼腆啊。”我小声嘟囔:“我也没想到你爸爸卖光盘的啊!”
已出封贴