买琴买鼓,就找魔菇!

[原创文章] 香港通利琴行一游

吉他中国微信公众号

提前做了下功课,查了通利在各区的分店,我住在香港岛的L.HOTEL,所以本来靠着地图导航,坐地铁完全可以找到,到了中环下,顺便逛了崇光和时代广场,结果,香港的街道没有直的,拐弯转晕了,明知就在附近100米,还是抓紧时间打了一个车,司机对国语不是精通,于是改用英语,这倒是听懂了,五分钟到了。发图吧 IMG_20160330_104131.jpg IMG_20160330_100412.jpg IMG_20160330_100429.jpg IMG_20160330_100509.jpg IMG_20160330_103218.jpg IMG_20160330_103227.jpg IMG_20160330_103611.jpg IMG_20160330_103702.jpg IMG_20160330_103719.jpg IMG_20160330_103747.jpg IMG_20160330_103813.jpg IMG_20160330_104128.jpg
吉他中国抖音

IMG_20160329_083414(1).jpg IMG_20160330_104128.jpg IMG_20160330_104131.jpg IMG_20160330_104134.jpg IMG_20160330_104138.jpg IMG_20160330_104141.jpg IMG_20160330_105307.jpg IMG_20160330_111304.jpg IMG_20160330_111317.jpg IMG_20160330_145156.jpg IMG_20160330_145805.jpg IMG_20160330_145828.jpg IMG_20160328_190929.jpg IMG_20160329_070924.jpg IMG_20160329_071216.jpg 接着来
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
看不清啊
另外这是电吉他板块
多拍些电吉他的啊

IMG_20160328_170711.jpg IMG_20160328_170736.jpg IMG_20160328_170857.jpg 主要是玩,
其他图片太大吗,不能上传
楼主,马丁和泰勒吉他有打折的吗、例如214、
通利最大的店在尖沙咀··应该去那逛逛
订!!!   辛苦了!  楼主!
我去的是湾仔店,那天没有打折,不过印象好像比国内便宜,我问了店家关于带琴回内地的事,店家笑着说,这要看运气了,一般一把吉他过关没问题,问了就说自用的。不用打税
背着吉他就过关了···不用税
支持了,有空也去转转
顶起!!!!!!
拍摄电吉他   ---。。
赶上旅游照片了 。。
楼主没遇上反水货客?
到了香港你没有去给黄家驹烧支烟
尖沙嘴站那間應該是最大間的
不過其中樂器蠻多種
所以吉他類的只有約四分之一的區域
月初去逛FENDER蠻便宜
但沒錢花了@@!!!
去年去有遇過北京人去扛了台黑星大combo

灣仔去年也去過
店面較小
但吉他類產品較多
幾乎要一半都是
另外
日本香港的樂器行俺都沒在拍照
一方面尋寶太忙
另一方面是日港都是小空間店面
顧著拍若碰磕了就要割器官了......................
顶起!!!!!!!!!!
强墙强强
我在那边看到了通利琴行没下去,现在好后悔啊
通利现在7V要多少钱啊
JCM 800 才14000   口水哗哗的~~~ 内地要2.2W
[em13
咱们群友看来是挺穷的 手机拍个照都拍不清楚