买琴买鼓,就找魔菇!

降价急出走全国9.5新海鸥云杉桃花芯电箱全单SWS CW SG Q1箱...

诚意转让
品牌: 海鸥
型号: SWS CW SG Q1
成色: 9成新
数量: -
价格: 5299
详细描述: SWS CW SG Q1
姓名: 张先生
电话: 18604125722
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

吉他型号为加拿大产名琴海鸥maritime sws cw sg q1,缺角电箱,云杉面板背侧琴颈桃花芯,声音非常甜美亮丽,用elixir的012弦手感声音都舒服极了,可以很好适应弹唱和指弹,相关评测和琴的有关资料随便一搜就有好多,评价非常高,性价比也是很高的。原装tusq琴桥弦枕延音超长,论坛朋友都知道,现在想入更高级别的琴了。本人对琴非常爱惜可以说保护的非常好,干燥剂湿度计全套呵护。非常新,没有磕碰受潮开裂等问题,广州本地地铁面交!可以出外地保价走德邦打木架路上安全我负责!邮费可以五五!到北方不偏远大概150块钱左右!价格真的可以说到底了,性价比现在可以体现了,买的时候花了近7000,现在不到一年就这个价格出售我心其实挺疼的...新琴7000的时候性价比可以说不高,但是现在这个价格同价位横向比较我感觉是没有对手了,中了大G的毒有点走火入魔了就想早点买,希望诚心得琴友收了他。
5300!!!!!现在只要5300!!!!真的只要5300!!!!!之前一直挂5800的我实在太想要大G了降价500出了!!!!
吉他中国抖音
不急不躁,反正价格已经最低了   不用pm价格了     满世界去找也就这样了      只能是喜欢或者不喜欢这个牌子    海鸥我想还是很多人不太了解    声音绝对值得一试    我不换大G我仍然会认为6000这个价位全单没有敌手    经过一个团队的调试出来的一把琴和量产的是没法比的      琴颈宽但是薄     和正常一样  也不用说什么海鸥琴颈宽拿不住的空话      难道海鸥能弹的都是变态手?       一切不试琴就说琴不好的都是耍流氓      欢迎广州地区试琴  毕竟这个价位我不推荐不试琴就买      冲动消费最终后悔    我着急换大G     但是绝对不会因为一时冲动就损失惨重        tusq的琴桥和琴枕延音非常长   这个琴的音量比我之前LL16D大太多不知道是不是和琴桥有关系      同样力度弹大二倍的音量!
GC视频号
占个楼
买琴买鼓,就找魔菇
眼拙,硬是看不到价格,
金华超音速 发表于 2016-4-11 22:54
眼拙,硬是看不到价格,

在上面那个框框里   5300现在  挥泪出了!   想大G夜不能寐啊!
我很想要,但是手上毛爷爷不够,等着1号发工资了,贴我马克了,看看1号还在不在
sls09050 发表于 2016-4-12 02:08
我很想要,但是手上毛爷爷不够,等着1号发工资了,贴我马克了,看看1号还在不在 ...

好的!
唉,海鸥的琴头真心不喜欢,琴是好琴,海鸥怎么就不把那琴头改一下呢
墨-翡翠 发表于 2016-4-12 10:11
唉,海鸥的琴头真心不喜欢,琴是好琴,海鸥怎么就不把那琴头改一下呢

这个琴头褒贬不一,喜欢的就感觉很特别,不喜欢的就感觉好另类...反正这东西都是个人主观的看法,我是比较喜欢这个琴头的  实物比图片好看   图片不知道为什么总显得不协调...
ZIKO小吉他 发表于 2016-4-12 10:19
这个琴头褒贬不一,喜欢的就感觉很特别,不喜欢的就感觉好另类...反正这东西都是个人主观的看法, ...

我也没见过实物,或许立体感比平面感是要好看,再者,看习惯了也就觉得好看了,你这个价格很厚道,广州同城帮顶了!
墨-翡翠 发表于 2016-4-12 10:31
我也没见过实物,或许立体感比平面感是要好看,再者,看习惯了也就觉得好看了,你这个价格很厚道,广州同 ...

谢谢了!
先留意一下

超值超值超值的!
顶一下!
中午好!
晚上来顶一下!
美得布摇布摇的!
等待喜欢海鸥的琴友
欢迎联系!
感觉今天有人要买顶一下
再顶一下!
早上好