买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 美国吉他英雄NeilZaza最新数字专辑《Peach》+乐谱上市!

吉他中国微信公众号

中国第一张数字吉他音乐专辑、@吉他中国 系列唱片2016头牌、美国吉他英雄@NeilZaza 的最新专辑《Peach》中国版正式面市!

NeilZaza 的最新专辑《Peach》首次采用数字音乐格式发行,包括8G 的U盘!里面有Peach的正版MP3和无损的Wav!并赠送两首曲谱!经典的I'm alright 和最新Bari!Zaza亲自校对!还有这两首最权威的官方伴奏!同时还有高清视频和精美图片!还赠送6枚精美贴纸!

该专辑由@Hotone幻音 赞助!@魔菇音乐 出品!@琴国乐器 发售!!@NeilZaza 东北8城巡演现场签售!

购买请戳:http://dwz.cn/363Nsx

美国吉他英雄NeilZaza最新数字专辑《Peach》参数介绍:
*采用三星芯片
*写入速度: 4MByte/s,读取速度: 15 MByte/s
*约3000-10000次擦写寿命
*U盘容量:8G
*U盘内容:2G (不可删除),可存储使用空间:6G
*U盘包括定制铁盒+海绵托

U盘内容:
*最新专辑《Peach》 11首正版MP3+11首高清无损WAV
*高清视频 3首
*I'm alright 和 Bari 的正版伴奏音乐
*精美大照片若干
*广告片若干
*版权声明

美国吉他英雄NeilZaza最新数字专辑《Peach》赠品:
*经典的I'm alright 和最新Bari!的两首曲谱!Zaza亲自校对!
*精美的6种不同样式的贴纸

图片展示如下:数字专辑U盘+曲谱

桃子形状的U盘

曲谱

I'm alright

Bari!

贴纸

封底

版权信息

U盘部分截图

更多信息请关注微博@吉他中国 @NEILZAZA
琴国商城购买:http://6735.b2c.ekaidian.com/product-5563.html

淘宝:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.d4Ihxy&id=529750844259

吉他中国抖音
GC视频号
这个不错啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
好想要有 this time 這首歌阿!
這個厲害 一定是花了很多很多心血精力去弄的
还真行啊。
產品測試員 发表于 2016-4-12 14:29
這個厲害 一定是花了很多很多心血精力去弄的 ...

恩 谢谢鼓励 继续努力~
產品測試員 发表于 2016-4-12 14:29
這個厲害 一定是花了很多很多心血精力去弄的 ...

恩 谢谢鼓励 继续努力~
支持···················
赞(。ò ∀ ó。)
我去!这个必须拿下!