买琴买鼓,就找魔菇!

lowden o35c pb签名款 第11号

诚意转让
品牌: lowden
型号: o35c
成色: 8成新
数量: 1
价格: 27000
详细描述: lowden o35c pb签名款
11 of 50
目前2001年出产的pb签名款y已知有5,8,11,42在国内,另外还有一只28在香港谋求琴行挂着。
我手里这把编号11的具体是第几手我并不清楚,我26800收于与我一起学琴的师兄弟处,gc原有帖子出了这把琴,并且一再降价,据我师弟说后来原琴主又把价格抬了上去,他买时价格并不如原贴标的那般便宜。
此琴原有琴码下方两道漆裂,但经检查,均为木头表面木纹破裂导致,但由于木头只是表面由于张力大破损,并不是木材干裂导致的那种的完全开裂。形象一点说,胳膊腿都没断,擦破了皮。
此琴背板拼接中线靠近尾钉处也有类似油漆破裂的问题,属于长期更换环境导致木头承受交变载荷所知。由于拼接处中线木头和背板材料不一样,形变率和硬度都不一样,所以材料之间产生相互挤压在所难免。这不是我的问题,这是老琴的通病。
本人力学专业研究生,材料力学和断裂力学门儿清,请勿拿一些和我专业有关的问题来找我麻烦。
说一下亲的价格都包含哪些因素。
1.琴
2.拾音器
3.维修琴所谓漆裂的成本 1500
4.在深度乐器更换了非洲黄料 1300
5.做过两次大保健,以及调整了手感 300

最后来讲一下这个pb签名款的历史吧。
当时复刻oldlady的时候,lowden本人和avoloan公司本来是合作的,但是由于两家闹翻了,lowden本人拿走了lowden的商标权,由于纠纷,导致这50把琴都没有像那个f35的签名款在琴头背后有pb的名字。
所有签名款几乎都是ceder加ir的配置,声音温暖却有力,动态又大,三频细腻的很。本人还有一把lowden f32c,近几年买的,只有一个感觉,旧lowden可是说是能传到儿子手里的,新的lowden也不错,值那个价格。
本人卖琴的原因是因为看上了一把我自己很喜欢的巴玫琴,实在想收入囊中。所以只好卖了此琴。

请有意的朋友短信联系我。平时不方便接电话,女朋友随时查岗。
姓名: 苏莘
电话: 15811095915
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京 海淀
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
有好的古典也是可以换给我的,但是譬如国产名牌马丁尼啊,桑托斯,就算了吧。
GC视频号
或者换其他品牌om也可以。平换,暂时没现金补差价。
买琴买鼓,就找魔菇
日顶一帖
非洲黄料 是什么东西啊?
yyccc 发表于 2016-4-15 11:35
非洲黄料 是什么东西啊?

象牙的一种。具体请咨询我购买的店。避免广告。
日顶一帖
这个可是极品!

谢谢楼上
请问价格
请问价格
一年前想买这把琴来着,由于下手慢了.................
lowden 用户帮顶!!!

自定27000.
yyccc 发表于 2016-4-16 19:29
一年前想买这把琴来着,由于下手慢了.................
lowden 用户帮顶!!!

谢谢。琴是好琴,不过弹古典多了根本顾不太上这琴。能换到巴玫的古典就好了。
自顶一贴
自顶,,,
自顶1
自顶一贴,价格具体可以商量。或者换琴。
急用钱自刀
到24500出
急用钱23500出一阵,没人收就挂着吧,等周转过了回复原价出。
什么情况
琴出了吗
多少钱
琴还在吗
存款中,不知道过完琴还在不
请问您知道香港谋求琴行的具体地址吗