买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求大大看一下这把G

吉他中国微信公众号

我看着好像是14款std没什么问题,卖家爱折腾,拾音器换为邓肯59一套,琴桥换为德产SCHALLER无槽,拉弦板换为GIBSON,弦钮换为KLUSON玉钮。。想收这把,应该没看走眼吧
TB2AJQ9iFXXXXabXXXXXXXXXXXX_!!875479236-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2EJ74iFXXXXaYXXXXXXXXXXXX_!!875479236-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2M0QGiFXXXXbnXpXXXXXXXXXX_!!875479236-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2o4oGiFXXXXbhXpXXXXXXXXXX_!!875479236-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
TB2qqQDiFXXXXbLXpXXXXXXXXXX_!!875479236-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
吉他中国抖音
另外问下量产的G都没有证书的吗
GC视频号
挺好看的 量产只有一张出生卡没有整数
买琴买鼓,就找魔菇
13506048 发表于 2016-4-14 16:25
挺好看的 量产只有一张出生卡没有整数

C:\Users\Administrator\Desktop

谢谢,您说的是这个吗?
C:\Users\Administrator\Desktop
能上传到附件么
卡片在这里
TB2qqQDiFXXXXbLXpXXXXXXXXXX_!!875479236-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
看不到图 不过你开始发的最后一张的蓝色卡片就是出生卡 没问题
13506048 发表于 2016-4-14 16:34
看不到图 不过你开始发的最后一张的蓝色卡片就是出生卡 没问题

多谢!
二手区出了一些日子的g了 没什么问题 贴面很华丽 如果颜色喜欢的话 感觉可以入手
好琴

xiaonanjita 发表于 2016-4-14 17:44
二手区出了一些日子的g了 没什么问题 贴面很华丽 如果颜色喜欢的话 感觉可以入手  ...

准备这两天入了
xiaonanjita 发表于 2016-4-14 17:44
二手区出了一些日子的g了 没什么问题 贴面很华丽 如果颜色喜欢的话 感觉可以入手  ...

有二手区链接吗