买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 马丁drs2 海鸥sws. r. sg

吉他中国微信公众号
大神们,本人弹唱居多,纠结马丁drs2 和海鸥sws r. sg,请求大神多多出意见
吉他中国抖音
明显海鸥啊
这个价位drs2是很尴尬的,卖的就是带的那么点martin的味道,比他强的多了去了
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
扫弦多的话 还是martin吧
海鸥,懒得解释为啥了,反正我都弹过,凭心而论。
果断马丁,不解释
果断围观,不解释!
刚买了ds2,马丁才是最好的。
果断 红棉
果断不解释
海鸥sws r. sg !      drs2绝对垃圾 我弹过  声音差手感差 。。。 随便买个国产都比它好
推荐海鸥sws rose wood 性价比高 相比之下做的比较厚道
不爱就请离开 发表于 2016-4-22 00:00
海鸥,懒得解释为啥了,反正我都弹过,凭心而论。

还是想听你分析下哈哈,正考虑这俩琴呢
GC木琴客服 发表于 2017-2-7 12:32
推荐海鸥sws rose wood 性价比高 相比之下做的比较厚道

想知道海鸥sws rose wood的指板弧度和琴颈一品厚度是多少?
chinaloafer 发表于 2017-2-24 11:58
想知道海鸥sws rose wood的指板弧度和琴颈一品厚度是多少?

rosewood是瘦指板 宽度在43mm左右属于常规宽度,厚度没测量过 实际弹琴来还是比较舒服的 我觉得没必要担心手感的问题,还有其他问题可以加我QQ1487850936
GC木琴客服 发表于 2017-2-24 13:44
rosewood是瘦指板 宽度在43mm左右属于常规宽度,厚度没测量过 实际弹琴来还是比较舒服的 我觉得没必要担 ...

现在用飞魔士FD14感觉琴颈太薄,指板太平,大横按较吃力,坐着弹还好,站着容易按不实。
chinaloafer 发表于 2017-2-24 14:58
现在用飞魔士FD14感觉琴颈太薄,指板太平,大横按较吃力,坐着弹还好,站着容易按不实。 ...

海鸥琴颈的握感比飞魔士要丰满和舒服的多 所以不是越薄就是越舒服
认同,太薄了握感不好
给事 发表于 2017-2-2 18:14
刚买了ds2,马丁才是最好的。

请问你多少钱买的 我最近想买一把