买琴买鼓,就找魔菇!

eastman e10ss全单 阿迪朗达克云杉面板!!!

诚意转让
品牌: 伊斯特曼
型号: e10ss
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5500
详细描述: 非常新非常新的一把琴,有一些小试弹而已,出厂是exp16琴弦,现在换成了伊利克斯黄铜琴弦。此琴用料非常高,阿迪拉达克的云杉面板,背侧是进口顶级桃花芯木,侧板也是进口顶级桃花芯木,琴钮是复古开放式的,指板是玫瑰木,琴枕是玫瑰木,牛骨的上下弦枕,配置和Gibson j45 tv一样,但是价格差了很多了,这把琴的官网标价是8938,价格和音色绝对的地道了,喜欢j45tv又囊中羞涩的朋友绝对值得拥有,和朋友的gibson对比过,背过脸去听几乎分辨不出是哪一把琴,细听的话音色还是有不一样的地方,gibson的延音短大家都知道,所以感觉特别适合扫弦和弹唱,但是eastman的延音相对来说要长一些,用来玩指弹也特别好听,弹唱就更可以了。桃花芯背侧的琴,中高频特别甜美,分解扫弦不像玫瑰木的琴音头那么重,所以很讨好耳朵,琴出厂是2015年6月25,屋里的湿度长年在%50左右,所以琴的状态非常好《手感弦距》,出厂时尾部已经有了12mm的孔,弦槽也开好了装压电的小眼儿,根据个人要求安装各种拾音器很方便。目前很是缺钱,所以就想换银子!
姓名: 时空隧道
电话: 13930553382
QQ: 1018712199
电子邮件:
商品所在地: 河北
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
非常新非常新的一把琴,有一些小试弹而已,出厂是exp16琴弦,现在换成了伊利克斯黄铜琴弦。此琴用料非常高,阿迪拉达克的云杉面板,背侧是进口顶级桃花芯木,侧板也是进口顶级桃花芯木,琴钮是复古开放式的,指板是玫瑰木,琴枕是玫瑰木,牛骨的上下弦枕,配置和Gibson j45 tv一样,但是价格差了很多了,这把琴的官网标价是8938,价格和音色绝对的地道了,喜欢j45tv又囊中羞涩的朋友绝对值得拥有,和朋友的gibson对比过,背过脸去听几乎分辨不出是哪一把琴,细听的话音色还是有不一样的地方,gibson的延音短大家都知道,所以感觉特别适合扫弦和弹唱,但是eastman的延音相对来说要长一些,用来玩指弹也特别好听,弹唱就更可以了。桃花芯背侧的琴,中高频特别甜美,分解扫弦不像玫瑰木的琴音头那么重,所以很讨好耳朵,琴出厂是2015年6月25,屋里的湿度长年在%50左右,所以琴的状态非常好《手感弦距》,出厂时尾部已经有了12mm的孔,弦槽也开好了装压电的小眼儿,根据个人要求安装各种拾音器很方便。目前很是缺钱,所以就想换银子!
吉他中国抖音
GC视频号
-3a3106df1957f6e6.jpg -3c05d9df121add17.jpg 4d657e9cebb3a971.jpg -4dda247775faaf5d.jpg 5c0483031ca1a949.jpg -6f558ddd11ce6112.jpg 9bc1a47b8a64565.jpg 6428e44e4cb2e94a.jpg -9317c66f279c94e.jpg -75884fd3457ac3.jpg
买琴买鼓,就找魔菇
上点图瞅瞅
漂亮
同意楼上的朋友,确实很漂亮!!!!!!!!!!!!
继续继续!!!!
顶着!!!!!
漂亮
可算是闲下来了,继续出啊!!!!!!!!1
走着走着!!!!!!!!!!
换琴吗?我补差价
弦槽开小眼儿图片看不出吗?可上细节图不,对音色有影响吗?
小眼儿在弦枕下面呢,没有任何影响,压电的都这么整,包括gibson sj200
继续继续啊!!!!!
走你!!!!!
确实不错的琴,非常有gibson的音色特点,手感做工都没得说,帮顶了
可刀吗?
基本没弹过,全新一样,继续出!!!!!!!!!
琴还在不在了   私聊给个最低价。
朋友  琴还在吗?
在呢,加qq聊
继续,继续!!!
加了q没反应?
手机看不到价格,4000我可以带走
18361206329 发表于 2016-7-23 23:18
手机看不到价格,4000我可以带走

费劲!!!
好东西啊。那漆裂的地方看不太清啊
janpenny 发表于 2016-7-27 18:03
好东西啊。那漆裂的地方看不太清啊

敢问高手从哪里可以看出漆裂呢?
这琴应该不错,帮顶
sksd 发表于 2016-7-31 10:07

你自己写的啊
sksd 发表于 2016-7-31 10:07

楼主不好意思 回复错帖子啦 哈哈
我要了,加我微信ppkkccqj.私聊