买琴买鼓,就找魔菇!

出Bass失真过载和DI两个单块

诚意转让
品牌: Ashdown&mooer
型号: Ashdown FS-Drive Plus&mooer di
成色: 9成新
数量: 2
价格: 600
详细描述: 属于心头一热购入,没出过门平时也没怎么用,准备升级设备出手,不换只出
姓名: 李晓宁
电话: 15619342817
QQ: 707779856
电子邮件:
商品所在地: 西安
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG
吉他中国抖音
忘了说价格和描述。两个块使用正常,无磕碰,品相完好,功能方面大家自行去了解好再来,我说再多也是自己的感受,音色这种东西还是看自己选择。
Ashdown FS-Drive Plus购入时900,mooer di购入时410,单买的话Ashdown FS-Drive Plus400,mooer di200,可以小刀。
爽快的朋友都需要的话500不刀包邮出。
mooer di没什么需要特别说的,单块中的街机。Ashdown FS-Drive Plus个人感觉很少见值得入手,电子管的过载确实很温暖。
GC视频号
我不知道为什么手机上的吉他中国登不上号,有朋友喜欢了留言我不一定能马上回复。
如果急需联系上,电话QQ都可以
买琴买鼓,就找魔菇
自己顶 咋都没人呢?
顶起来顶起来 咋白天都没人呢
都起床看帖子了,晚上到了
这不会是要沉了的节奏吧,自己顶自己顶
很有兴趣,有没有更精确的描述呢??
5317291 发表于 2016-4-18 23:35
很有兴趣,有没有更精确的描述呢??

你是说过载那个吗?已经出了,剩下MOOER DI不用描述了吧
过载已出,剩下MOOER 100包邮了...
在二手吉他区 二手贝斯区 二手效果器区都发了
便宜的原因不是有什么问题,而是本来想搭着其他要出的单块出的,结果剩下了,大家放心
好吧,有di呢
谢谢捧场的各位,都已出