买琴买鼓,就找魔菇!

BJFE Dyna Red,BJFE Baby Blue,Suhr Riot,Free The Tone QA2,小钻石

诚意转让
品牌: 11
型号: 1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 1
姓名: zs
电话: 15695713121
QQ: 197479645
电子邮件:
商品所在地: 杭州
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
IMG_5198.JPG IMG_5199.JPG IMG_5200.JPG IMG_5201.JPG IMG_5204.JPG IMG_5276.JPG IMG_5277.JPG IMG_5278.JPG IMG_5279.JPG IMG_5280.JPG IMG_5281.JPG IMG_5282.JPG IMG_5283.JPG IMG_5211.JPG IMG_5213.JPG IMG_5214.JPG IMG_5215.JPG IMG_5256.JPG IMG_5257.JPG IMG_5258.JPG IMG_5259.JPG IMG_5260.JPG IMG_5284.JPG IMG_5285.JPG IMG_5262.JPG IMG_5263.JPG IMG_5264.JPG IMG_5265.JPG IMG_5266.JPG IMG_5251.JPG IMG_5269.JPG IMG_5272.JPG IMG_5273.JPG IMG_5274.JPG IMG_5275.JPG

1.Suhr Riot Reloaded 不多说9新盒说全,1050 不包邮

2.BJFE Baby Blue V1 编号183,8新,使用痕迹较多,功能无问题,2700不包邮

3.Diamond Memory Lane JR 9新无盒说,1350不包邮

4.Diamond Memory Lane 1 9新盒说全,没啥瑕疵,无原装电源 2100不包邮

5.Free The Tone QA 2 9新盒说全,盒子成色不好,单块有小掉漆,价格2100不包邮

6.BJFE Dyna Red 成色很新,背面有小掉漆,无盒说,价格2850不包邮

7.OCD V4,成色还可以,背面有魔术贴,价格750不包邮

少一分不卖,,也不换设备,,刀的和换设备的不用加我浪费时间了,包邮的也不用谈,更不用告诉我谁谁谁卖多少钱,有空不如做点别的,被搞怕了,
最搞笑的是有人加了我说GC上很多人在卖这个设备,比我便宜的也很多,我就不懂了你是智商有问题还是怎么,一大堆人在以比我便宜的价格卖,你还来找我干什么,,
最近GC上多了不少专业刀子,,什么货都去乱砍价,,然后一看他的帖子都是当宝的价格,建议卖家交易前先看看那人的ID的回帖记录,如果是什么设备都下去回帖乱砍价,或者是教育别人应该卖多少钱的人,就算把东西卖给他也要小心了,,,这种人一般都是要玩到手刀的,,

售出过后除了设备本身的质量问题不作任何退换,,不能接受这一点的请移步

补充内容 (2016-4-19 12:35):
Dyna Red已出

补充内容 (2016-4-21 12:30):
Suhr Riot Reloaded 已出
吉他中国抖音
DDDDDDDDDDD
GC视频号
DDDDDDDDDDDD
买琴买鼓,就找魔菇
DDDDDDDDDDDD
ddddddddddddd
DDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
ddddddddddddd
CCCDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD