买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖

[原创文章] 大家一起讨论讨论对设备的感想!

吉他中国微信公众号
fancymfx 发表于 2016-4-24 19:49
我曾经演出时候,队友说你声音关小些,太吵了这种一次就够了,不可能还会再合作,我个人喜欢比较厚 ...

有些乐手只想突出自己,根本不考虑整体效果!

我有一次去朋友干的场子玩——我的天,满耳都是鼓手的叮叮咚咚的声音!

私下我问朋友:你们受得了吗?

朋友说:他是乐队的头,看在钱的份上——忍了!
吉他中国抖音
老老实实弹琴 发表于 2016-4-25 08:31
有些乐手只想突出自己,根本不考虑整体效果!

我有一次去朋友干的场子玩——我的天,满耳都是鼓手的叮叮 ...

记得那次的理由是贝斯太大声吵到他们听不到鼓点,那好吧,中间鼓点一加花他们又弄不清节奏了,我说那就听贝斯的呗,他们一脸懵逼那还是我第一次玩乐队,结果还得反过来教他们这些组过乐队的
GC视频号
fancymfx 发表于 2016-4-24 19:49
我曾经演出时候,队友说你声音关小些,太吵了这种一次就够了,不可能还会再合作,我个人喜欢比较厚 ...

其实贝司的音箱很关键,真的。好的音箱音量开大了有那种震撼感,差的贝司箱音量开了会很吵
买琴买鼓,就找魔菇
老老实实弹琴 发表于 2016-4-25 08:22
是的,贝斯在现代音乐中地位不可或缺!

俗话说:树大根要稳,楼高基须厚!贝斯就是————根基!

有人说,多少钱的音箱出来就是多少钱的音色,再贵的琴都没有决定因素。
环境,箱体,前后级,琴,人。就是这些因素。
老老实实弹琴 发表于 2016-4-24 09:27
刚一看~~~~~我晕了!

指板怎么是扭曲的?,,,,,,哈哈!

dingwall 的琴 都是扇品的呀   效果器  是 b3k  m87 m80
老老实实弹琴 发表于 2016-4-24 09:27
刚一看~~~~~我晕了!

指板怎么是扭曲的?,,,,,,哈哈!

dingwall 的琴 都是扇品的呀   效果器  是 b3k  m87 m80