买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] IBANEZ JEM555 摇把问题!高手进来看看

吉他中国微信公众号

进来收了把IBANEZ JEM555 印尼产的,但是没有摇把,我用自己7V的插不进,网上也买了IBANEZ原装的摇把,和7V一样,但是也插不进JEM555,插到7V就可以,请问我这琴,要配那种摇把,大家帮忙看看!!!!!
吉他中国抖音
555的孔是否有调节的东西,你看看里面的构造。可以打开背板可能会有,不太了解Ibanez
GC视频号
充气妹妹 发表于 2016-4-19 08:46
555的孔是否有调节的东西,你看看里面的构造。可以打开背板可能会有,不太了解Ibanez ...

琴桥摇把那个调节试过了,还是插不进去
买琴买鼓,就找魔菇
没用过jem。。不过我记得ibanez产品手册里对摇把型号有过说明。。
羊媚mei 发表于 2016-4-19 09:18
没用过jem。。不过我记得ibanez产品手册里对摇把型号有过说明。。

我这把就是裸琴,什么都没有,配件也没有!我用自己的7V摇把也插不进去
有7V还折腾555

这琴琴桥是edge3的 买根rg270的直插摇把就行了

7V端头是带塑料圈的   你要买不带塑料圈的那种就对了  

rg270的直接用

顺便问问 555怎么样  最近在由于555和70V 价格差不多  都没用过。。
取掉那两个白垫圈试一试。
我有一只ibanez 350 也是印尼产的 用的摇把和7V的不一样 直接是光滑的 没有上胶套的那凹槽 你可以去淘宝买一只那种摇把试试 ~~!我估计印尼产的 摇把应该一样 ~~不过不敢肯定 希望能帮到你
楼上说的对 你摇把买错了
摇把型号不对~
ibzrg2xxv 发表于 2016-4-20 23:34
这琴琴桥是edge3的 买根rg270的直插摇把就行了

7V端头是带塑料圈的   你要买不带塑料圈的那种就对了  

555和70V价格差不多??
已经解决,是没有塑料圈的摇把,应该和印尼产的都一样,我这把555是DMZ的拾音器,我感觉还行,但是和7V比,差距还是很大,延音也没那么长!~~~~~~~~~~~~
您好 北京出LINE6 FX100 价格1050 包邮价格另说 需要联系微信115962814
555的摇把就是一个光不刺溜的一个大铁杆子,不好买哥们,祝你好运