买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 更换拾音器,自画电路图,新人求大神指教

吉他中国微信公众号
在清教徒买了两个拾音器给我的epi更换,逆沙N(可切单)重吾B(不可切单),我的琴是epi std pro 原来拾音器电路可以切单,现在想做成琴颈切单,琴桥不切单,更换电容,在网上查了一些资料,自己画了个电路图,请大神们指教,看看是否有问题,或者有什么更好的方案建议,先谢过。
参考图先上
Gibson双拾音器4旋钮标准电路
档位器放在中间时,音量旋钮可单独控制各自拾音器音量电路
切单电路图
自画电路图,别见笑
大家帮我仔细看看  谢谢   新人第一次发帖
另外还有一个图
不知道这种接法和Gibson的标准接法有什么区别?
吉他中国抖音
动手能力强的人···佩服
GC视频号
最后一副图在中间档位只要关任何一个音量旋钮就全没声。
自画图在中间档位是两个音量都关才彻底没声。这种接法即使在其它档位也在某些天气可能有两个拾音器串音、噪音大、音量不能彻底关掉、音调旋钮影响音量等现象,因此如果不是特别需要前面讲的中间档音量的那个特征的话,建议接成最后一幅图那样较好。
买琴买鼓,就找魔菇
俊叔叔 发表于 2016-4-19 18:05
动手能力强的人···佩服

谢谢,新人一名,就是爱自己琢磨 ,哈哈也是出于无奈,没那么多钱买好琴
slayest 发表于 2016-4-19 19:50
最后一副图在中间档位只要关任何一个音量旋钮就全没声。
自画图在中间档位是两个音量都关才彻底没声。这种 ...

谢谢指教