买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 泰勒314或者马丁d16

吉他中国微信公众号
收了有一段时间琴了。现在就几个靠谱的哥们联系我一个是一个月的99马丁16gt八千出我。另一个是13年入的马丁d16rgt八千加一个lr的拾音器。另外就是我去通利背一把泰勒314回来也就一万一带路费什么。我不玩指弹就是给人伴奏或者和乐队合作。预算大致就这么多了都给个意见吧。
吉他中国抖音
明天就生日了也算是自己给自己一个生日礼物
GC视频号
建议Taylor 314CE~   现在通利也就是一万两千多,折合人民币10000出头!
买琴买鼓,就找魔菇
现在论坛还一哥们卖我马丁d18   9600也想入这个
1. d18
2. d16rgt
3...
4...
...
9999. 314ce
你除非喜欢taylor的声音
要不然这价格比314好的琴多了去了,数都数不完
头像被屏蔽
Lihorse 发表于 2016-4-20 07:25
你除非喜欢taylor的声音
要不然这价格比314好的琴多了去了,数都数不完

其实还可以泰勒。 大家都在说泰勒不好性价比低下如何如何。现在中国很多 吉他手和歌手啊不也都是用的泰勒吗

D18也是那个论坛的哥们倒腾来的
mx131400 发表于 2016-4-20 12:24
其实还可以泰勒。 大家都在说泰勒不好性价比低下如何如何。现在中国很多 吉他手和歌手啊不也都是用的泰勒 ...

所以看你自己怎么玩了,314ce玩电声确实还行,玩原声就是把渣渣,这评价一点不过分,等你自己玩过很多不同风格价位的吉他之后你就明白了,看那些吉他手歌手都没用,在美国martin旗下的吉他手歌手比taylor多得多
考虑马丁吧,同级别泰勒应该卖马丁一半的价格才好!
收了那个哥们的d18