买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他教学] [原创]电吉他技巧视频分享

吉他中国微信公众号
Hello 大家好

http://blog.sina.com.cn/s/blog_681a09770102x1u3.html

教学更新啦,除了蓝调吉他外,我也想分享些通用技巧方面的教学视频, 这次是关于左手闷音及如何利用这个技巧来控制音符的长短,和我个人很常用到的“按一半”方法。 ( 我后来想了一下,可能是因为我的琴弦距很高,久而久之可能就培养出来这个技巧了)

其实上面提到的都是六线谱看不到的,自己的经验还是靠着聆听和模仿,希望借由今天的视频让大家对它们有初步的认识,拿起吉他试试看吧 :)

下次见 :)
吉他中国抖音

学海无涯,总会有意想不到的
GC视频号
MH魂中奏 发表于 2016-4-20 13:19
学海无涯,总会有意想不到的

没错:) 谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
Robin老师,您的the Red Devil呢?
greenline1987 发表于 2016-4-21 00:21
Robin老师,您的the Red Devil呢?

haha 你怎么知道它叫RedDevil?这把其实是我用相同的零件复制的吉他,不过还蛮不一样的,我也很喜欢
bump! update soon
Hello 大家好

今天分享的是技巧篇-最简单的初学者练习 “爬格子”的一些心得跟练习方法

虽然是很简单的练习,不过还是有很多小地方可以留意,也希望可以让大家最有效率的做这个练习

have fun!

ps 可以在这里听到 16mins 乐队新ep
http://www.xiami.com/album/2100342358?spm=a1z1s.6639561.471966069.2.kEI73I
Robin老师?外国人?
先赞再说,晚上回去下载来看
robinliuzhou 发表于 2016-5-25 08:22
先赞再说,晚上回去下载来看

希望对你有帮助:)

台湾出生,新西兰接触到音乐,现在在北京玩乐队
Hello 大家好

这次和大家分享的是最基本的刷法,包括用手指和拨片的技巧,和了解基础节奏里面的四分音符和八分音符。 虽然内容很简单,但有良好的基础还是很重要的。往往初学者一不注意,养成不好的习惯后将来要花更多的力气去纠正。 希望这次的教学分享对你有用 Cheers!