买琴买鼓,就找魔菇!

泰勒214CE

诚意转让
品牌:
型号:
成色:
数量: -
价格: -
详细描述: -
姓名:
电话: -
QQ: -
电子邮件:
商品所在地:
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
被放鸽子 继续出 只出内幕呼市以西的地区 外地勿扰 谢谢。详情 发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#泰勒214CE#http://a.qewqt.com/F.Z3Mli

补充内容 (2016-5-3 13:59):
以出 封贴
吉他中国抖音
跟什么样的人说什么样的话,这楼主就是个脑残 人品差的一比,人就这人品 琴也好不到哪里去
GC视频号
板凳
买琴买鼓,就找魔菇
edf999 发表于 2016-4-22 07:26
跟什么样的人说什么样的话,这楼主就是个脑残 人品差的一比,人就这人品 琴也好不到哪里去 ...

那也比某些爱装13的穷屌丝强。臭学生 你老师没教过你 半夜别打扰人吗?还大学生 现在的学生都你这种水平?以后出来社会怎么混呀?不得饿死你
wywishes 发表于 2016-4-22 08:59
那也比某些爱装13的穷屌丝强。臭学生 你老师没教过你 半夜别打扰人吗?还大学生 现在的学生都你这种水平 ...

去你女马B的  你爹想打扰你 半夜直接给你扣电话 SB
就一穷酸地方的无业青年,张嘴闭嘴穷屌丝,社会
请问你懂什么叫钱吗? 你代课一节课多少钱?你混过什么社会?
wywishes 发表于 2016-4-22 08:59
那也比某些爱装13的穷屌丝强。臭学生 你老师没教过你 半夜别打扰人吗?还大学生 现在的学生都你这种水平 ...

就烦这装逼的,还出来社会怎么混,真是让人发笑。
edf999 发表于 2016-4-27 10:25

孩子 尼玛死了 说你穷你还不乐意 ***  就你那点生活费都不敢老子加油用的。一条学生狗你装什么?没本事就低调点 ***
edf999 发表于 2016-4-27 10:25

穷比  老子无业? 孩子 先不说培训班的工资 学校的工资也比你的生活费多 你这纯属眼馋。孩子 穷归穷 有点志气 你MB  你有本事以后 自己买房买车 别靠你家里  草NM 给你20年你也够呛
警告一次,再吵一起封
要吵你们私下吵
wywishes 发表于 2016-4-27 10:57
穷比  老子无业? 孩子 先不说培训班的工资 学校的工资也比你的生活费多 你这纯属眼馋。孩子 穷归穷 有点 ...

你懂什么叫本硕吗?   还学生狗 博士你嘴巴里也是学生狗吧?
没文化你在家里好好呆着你别出来咬人阿,真的丢脸又丢份
二十几岁的认了你爹妈养你也不容易,跟你这个孙子打个电话都不敢接
就会嘴里喷粪 ,  呵呵
wywishes 发表于 2016-4-27 10:57
穷比  老子无业? 孩子 先不说培训班的工资 学校的工资也比你的生活费多 你这纯属眼馋。孩子 穷归穷 有点 ...

就你这素质,张嘴闭嘴你妈死了你妈死了,
请问你的老娘能活几岁?你媳妇能活几岁呢?
你有儿子没?  他们能活几岁?
wywishes 发表于 2016-4-27 10:51
孩子 尼玛死了 说你穷你还不乐意 ***  就你那点生活费都不敢老子加油用的。一条学生狗你装什么?没本事就 ...

你那点工资,够你爹上硕士半学期学费吗? 装什么装,在家里夹好尾巴,别出来咬人
这个世界太大,谁装都轮不到你
Smile-siu 发表于 2016-4-27 12:18
警告一次,再吵一起封
要吵你们私下吵

求版主封号
edf999 发表于 2016-5-4 16:56
你那点工资,够你爹上硕士半学期学费吗? 装什么装,在家里夹好尾巴,别出来咬人
这个世界太大,谁装都轮 ...

求版主把这疯狗赶出去 青海的疯狗
wywishes 发表于 2016-5-4 17:17
求版主把这疯狗赶出去 青海的疯狗

活该骂你 孩子。写的明明白白不出外地 你大半夜扰我  你妈没教你做人么?