买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 关于JACKSON琴颈上编号的查询,成功啦!

吉他中国微信公众号
昨天刚买一把JACKSON SL2H,状态很好,但是吊牌上没有写明生产年份,只有月/日,之后给官方发了个邮件按照编号去查询生产年份,不到24小时,FENDER官方就给出这把琴的具体时间与配置单了,效率真的太高了。顺便说一句,这把琴的拾音器是MADE IN U.S.A,而不是MADE IN AMERICA .这也算是一个惊喜了,2003年JACKSON生产线自己生产的拾音器,现在出产的JACKSON已经没有这种拾音器了。这把琴也是被收购后在JACKSON原厂制作的作品了。
吉他中国抖音
照片如下
GC视频号
邮件地址给一个 我有把SL2HT同样没有生产日期~不知道PRE FENDER的能不能查到
买琴买鼓,就找魔菇
哥们麻烦给个邮件地址 谢谢
楼主为什么会认为这拾音器是2003年Jackson生产线自己生产的拾音器?配置单上明明写的是Duncan拾音器。
我了解到的SD拾音器刻上USA是JACKSON为自己品牌代工的,都说质量比SD车间生产的用料好,坛子里的有朋友的帖子也有讨论,我也是无意看到才拆开证明一下的。客服也回复是2004年的,我觉得还是等专业的人来解释一下吧