MARSHALL

吉他中國论坛

[原声吉他音箱] 刚买的fishman loudbox min2600i换AC33或者诚意出

吉他中国微信公众号

fishman loudbox mini原声吉他音箱60w。刚入手一个月,通电不超过10个小时。外观全新无磕碰,包装说明箱子全部都完好。灰太狼买的2980,淘宝收货时间那些可以把图片给你们看,当时还有一个舒尔话筒,自己留着,因为大四快毕业了,要去工作实习了,在寝室用过几次,想要换AC33,方便离校带走 ,诚意买的朋友,价格2600,音色音量没话说,干净颗粒感强
吉他中国抖音

原宝贝地址https://item.taobao.com/item.htm ... &id=18348803419
GC视频号

淘宝交易记录在电脑 明天发上来  所以是全新 的   需要的朋友 加我QQ    1142690423    可以视频 音频 即时看看箱子              聊好了  咸鱼 淘宝都可以
买琴买鼓,就找魔菇
你会后悔的,呵呵,从音色方面33和mini没有可比性
锁定天堂 发表于 2016-4-23 12:51
你会后悔的,呵呵,从音色方面33和mini没有可比性

真的吗?我挺喜欢mini的只是自己要去实习那些,不方便搬,放在寝室没用还是想出了
奔跑啊 发表于 2016-4-23 16:33
真的吗?我挺喜欢mini的只是自己要去实习那些,不方便搬,放在寝室没用还是想出了 ...

我两个都有,一起对比过,ac33周边功能强大,但是音色和mini完全没有可比性
锁定天堂 发表于 2016-4-23 19:41
我两个都有,一起对比过,ac33周边功能强大,但是音色和mini完全没有可比性 ...

嗯嗯,谢谢了,我拿来放音乐效果也是特别好,音色干净,算了,要是出不了就自己留着吧,也挺喜欢的
锁定天堂 发表于 2016-4-23 19:41
我两个都有,一起对比过,ac33周边功能强大,但是音色和mini完全没有可比性 ...

五一在成都名屋 去试了下  果然比AC33音色好超级多  现在我也犹豫出不出了   主要外出电源是个问题啊