买琴买鼓,就找魔菇!

出一个效果器电源板(中大号)

诚意转让
品牌: BOXKING
型号: 550x260
成色: 9成新
数量: 1
价格: 780
详细描述: 尺寸:550x260mm,可放10个单块+1个音量踏板
重量:1200克,含19200毫安时的电源
优点:
1.舞台免排插:即我们演出的时候不需要用到外界220V的交流电,这样便可以避免220V里的杂音干扰,而且演出非常方便,不用到处找排插
2.安静: 因为采用可充电电池+稳压电路作为电源来源,我们知道电池是最安静的电源,是因为电池是纯直流电,但是电池的电压是线性的,它会随着使用时间电压而下降,于是我们需要对它进行 稳压和升压,加上电量指示功能,只要在电量指示范围的4颗灯内,其输出电压都是稳定的电压;
3.长续航:采用4节大容量松下18650可充电锂电池,可以连续为我们的单块效果器工作15-20小时以上;我们每天练琴5个小时都是很勤奋的人了;自己算算吧
4.长寿命:采用的是松下最高端的可充电锂电池,其官方寿命才800次循环以上,我们正常使用一个星期最多也就是2次完整的循环次数,所以电池本身的寿命对我们的使用几乎可以忽略不计;
5.重量轻:重量对经常外出的乐手至关重要,因为我们不但有效果器,我们还有琴及其他配件。我们的效果器板子和电源一起整体重量才1200克左右,也就是一斤多肉的重量。
姓名: 空白
电话: 18938049290
QQ: 39737064
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
尺寸:550x260mm,可放10个单块+1个音量踏板
重量:1200克,含19200毫安时的电源
优点:
1.舞台免排插:即我们演出的时候不需要用到外界220V的交流电,这样便可以避免220V里的杂音干扰,而且演出非常方便,不用到处找排插
2.安静:     因为采用可充电电池+稳压电路作为电源来源,我们知道电池是最安静的电源,是因为电池是纯直流电,但是电池的电压是线性的,它会随着使用时间电压而下降,于是我们需要对它进行       稳压和升压,加上电量指示功能,只要在电量指示范围的4颗灯内,其输出电压都是稳定的电压;
3.长续航:采用4节大容量松下18650可充电锂电池,可以连续为我们的单块效果器工作15-20小时以上;我们每天练琴5个小时都是很勤奋的人了;自己算算吧
4.长寿命:采用的是松下最高端的可充电锂电池,其官方寿命才800次循环以上,我们正常使用一个星期最多也就是2次完整的循环次数,所以电池本身的寿命对我们的使用几乎可以忽略不计;
5.重量轻:重量对经常外出的乐手至关重要,因为我们不但有效果器,我们还有琴及其他配件。我们的效果器板子和电源一起整体重量才1200克左右,也就是一斤多肉的重量。
吉他中国抖音
人气你在哪
GC视频号
人气啊人气你在哪里
买琴买鼓,就找魔菇
人呢人呢
没人气,我来趁下场,能刀多少,我在佛山,好近
回楼上,有意就加我微信,18938049290.东西拿到手,你就知道好不好用了,全新专利产品,
自己顶
自己顶自己屁股
自己顶下
不错!!!!!!!1
有意者,可以加我微信,价格有优惠18938049290
包你好用,售后服务非常周到

有意者,可以加我微信,价格有优惠18938049290
包你好用,售后服务非常周到
经常在外搞演出的同志们,你用了这个就知道有多方便了!

还剩几个,要的同志,稍微便宜点
相当方便的电源板,还有几个
,要的抓紧
价格?