买琴买鼓,就找魔菇!

转让99新雅依利YF35电箱吉他

诚意转让
品牌: 雅依利
型号: YF35
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2800
详细描述: YF35吉他,自用4个月,无磕碰,99新。
加装丽声GB260SL拾音器,音色甜美。
姓名: 汪先生
电话: 13119853113
QQ: 396002519
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
如题,此琴纯自用,无任何磕碰,十分爱护,
本人毅力有限,极其少弹,故决定出之。
原装达达里奥琴弦未换,琴体完好无损!

此琴本人已在官网验证为正品,
关于此琴的配置及介绍见官网链接:
http://www.syairi.com/Top_Solid_Series/show/40.html
声音特性没有YD35那么沉闷,属于均衡型,弹唱指弹俱佳。

拾音器是我精心安装的丽声GB260SL,比原厂的好,市面价960元。
海量细节图见楼下,如想了解更多细节可联系我QQ/微信:396002519。

参考价格为2800,
爽快的朋友,包邮,并赠送价值100元的Shubb变调夹+10米连线+一盒爱丽丝拨片+琴盒湿度计!
吉他中国抖音
连带琴盒出售,琴只使用了4个月,非常新,吐血出售!
GC视频号
图片未经任何处理!可小刀。
买琴买鼓,就找魔菇
IMG_20160422_214637.jpg IMG_20160422_214656.jpg IMG_20160422_214708.jpg IMG_20160422_214742_HHT.jpg
IMG_20160422_214842.jpg IMG_20160422_214911.jpg IMG_20160422_214935.jpg IMG_20160422_215008.jpg
IMG_20160422_215044.jpg IMG_20160422_215120.jpg IMG_20160422_215146.jpg IMG_20160422_215749.jpg
我要13805451009
IMG_20160422_220003.jpg 验证.jpg
清晨一顶!
有意
广州的2000要了

请微信私聊
已出封帖!求别再挖坟!