买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 抓小偷了!提供有效线索者赠送这把16200的TELE52作为奖励!

吉他中国微信公众号

图片二人从琴行偷走了陈磊这把市价16200的全新tele52!请大家留意一下!如知情者举报属实,请联系 北京陈磊音乐平台! 陈老师愿将此琴作为奖励!也望二人主动归还,免受牢狱之灾!     我们会尽快将此琴的编号公布出来,请大家留意!谢大家了,最好也能在自己的微信帮忙转发一下!  请版主帮忙置顶一下! IMG_1098.JPG IMG_1099.JPG IMG_1100.JPG IMG_1101.JPG
吉他中国抖音
居然偷琴。。。。。。。。。。。。。
GC视频号
日   最恨小偷   
买琴买鼓,就找魔菇
抓小偷啦
占座观望
人类真的进化了。。。
我擦,琴这么大,是怎么不被人看到的情况下偷出去的?期待早日捉拿归案!
这俩孙子,逮着阉了他
awood031323 发表于 2016-4-25 01:16
我擦,琴这么大,是怎么不被人看到的情况下偷出去的?期待早日捉拿归案! ...

说的是,能从店里顺走这么一个大件儿,去哪儿吃都比这个利大啊。。。。。。。
他们太爱这把了
知道这琴贵,再者,他们应该不玩重型
各酒吧转转
顶磊哥,抓小偷!
我也想偷把好琴,可惜没机会!告诉我哪儿能偷到这么好的琴?
坏人,喜欢自己买不好吗,买不起咱努力挣钱来买成吗,非要用这种低贱的手段来达到目的
很好奇,这么大的物件是怎么顺出来的呢?
照片这么清晰,更何况是陈磊老师的,那两小伙完蛋了.

找到俩小偷以后
陈磊:哟,挺识货啊?鉴赏大师吧,净挑好琴偷!
小偷:还行吧
陈磊:再看看我这把ST52怎么样?
小偷:音色比tele52闷
陈磊:是你耳朵不行吧大叔!(露出白百合般的笑容)
小偷:我知道,所以我只偷了一把!
陈磊:要两把一起偷才是最好!
打死这俩b崽子!!!!!!!!!
头像被屏蔽
谢各位帮顶,别让帖子沉了,往偷琴者看到后尽快主动归还自首!     
这琴找回来可能很低   当年咱们坛子里培训工作室丢了G也不一样没找回来。。。只要不带出家 不出手,就找不到  或者改个序列号,
这两位小伙子,建议你们把琴还回去,楼主也说了你们还回去也免于你们牢狱之灾,也许诺给你们宽容了。想必你们也论坛里的一份子,应该是可以看到也能看懂这帖子的。你们偷走自己弹也不怎么踏实,另外我想这样的琴你们恐怕弹着也后悔吧。你们被抓到是必然的,16000可以毁掉你的整个人生,值得吗?这种档次的琴,上了班难道买不起?好好考虑下吧,在提醒下,你们被抓是必然的
以发微信扩散了,偷块劳力士都比这琴值钱
可惜这塑封了。。
打听一下,哪个琴行这么好偷?店里有没有ESP?得空给家里填支ESP
雅贼。窃书不能算偷!
找不到人!难啊 警方往往不愿理这种事。
干死这两龟孙!
wfmrr1 发表于 2016-4-25 12:58
找不到人!难啊 警方往往不愿理这种事。

不是警方不愿意理,而是唐朝这几天正好在外地演出,等回来就立马处理这事,其实早已受理,抓他们也很容易,只是还是想给他们一个机会.........
这脸都留下了,还愁抓不住,开玩笑呢……价值又这么高,够立案搞他了,我其实奇怪的就是,谁会去偷琴……起码得懂琴,然而懂琴还偷琴……无语了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
吓得我虎躯一震,戴眼镜那孙子和我长得还挺像
还是那句,上不上下不下的,警方受理了也是不动静啊。见得多了,就用唐朝的名声也震不住。
是在那块?新街口?望京?
找个外国人去报警,说来中国旅游自带的琴被偷了。说不定半天不到就帮你找回来了。
1万6警察会理这事?除非认识人,被一同学骗了23万,到现在都没立案,有家庭住址,有身份证信息都没有,论坛有没有徐州或者无锡认识公安局的,钱要回来我送他一把G
找回来要看运气,我的G丢了,然后报警了,后来找到了。主要是那个贼偷的东西太多,警察成立专案抓他了,顺便就给找到了。报警还是有可能找回来的